Меню сайта
 
Календарь

Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 29.05.2020, 03:51

Главная » 2020 » Март » 20 » Страхование от паводка
Страхование от паводка
23:49
В Кузбассе завершается приём заявлений от льготников на страхование от паводка.
   Как сообщает управление по ценным бумагам и страховому рынку администрации Правительства Кузбасса, на 17 марта за счёт бюджетных средств оформлены или находятся на оформлении страховые полисы на 786 домов льготников.
   Напомним, за счёт бюджета страхуются дома 6 льготных категорий: малообеспеченные граждане с доходом на члена семьи, не превышающем величину прожиточного минимума; многодетные семьи с тремя и более детьми; семьи с опекаемыми и приёмными детьми; одинокие граждане на социальном обслуживании у себя на дому (инвалиды, пожилые пенсионеры); попавшие в трудную жизненную ситуацию (по решению комиссии); ветераны Великой Отечественной войны и приравненные к ним категории. Кроме того, за счёт собственных средств кузбассовцы добровольно застраховали 770 частных домов. 
   Муниципалитеты разъясняют населению необходимость и целесообразность страхования имущества от рисков чрезвычайных ситуаций, раздают памятки и листовки. За счет местных бюджетов муниципалитеты сейчас заканчивают также страхование объектов муниципальной собственности, которые могут попасть в зону возможного подтопления: школ, детских садов, поликлиник, больниц, домов культуры, музеев, мостов, участков дорог, дамб, котельных. Уже застраховали 92 муниципальных объекта и 75 жилых домов и квартир муниципальной собственности.
   Страхование муниципального имущества и имущества граждан завершится до 1 апреля 2020 года.
                (По материалам официального сайта администрации Правительства Кузбасса)
Просмотров: 58 | Добавил: Press-sluzhba
652240, Кемеровская область - Кузбасс, Тяжинский район, пгт.Тяжинский, ул.Советская 6
email: infoatr@mail.ru
Хостинг от uCoz