Меню сайта
 
Календарь

Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 06.07.2020, 11:26

Главная » 2020 » Март » 17
В конце декабря 2019 года китайские власти сообщили о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань провинции Хубэй. 
   Эксперты предварительно установили, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса – 2019-nCoV. 11 марта 2020 года Всемирная Организация Здравоохранения объявила пандемию коронавируса COVID-19.
       Всё что нужно знать о коронавирусе
Отличия от ОРВИ и простуды
   При ОРВИ и простуде, в отличие о COVID-19, кашель мокрый, а не сухой, и всегда есть заложенность носа и насморк. Из схожих симптомов – небольшое повышение температуры и головная боль от лёгкой до умеренной.
Отличие от гриппа
  &nb ... Читать дальше »
Дата: 17.03.2020
В связи с распоряжением губернатора от 14 марта 2020 года № 21 «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области – Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» личный приём граждан будет осуществляться директором и начальниками профильных отделов дистанционно.
   Жители региона могут выяснить интересующие их вопросы посредством телефонной связи или программного обеспечения Skype (имя пользователя: It42@42.kadastr.ru). При записи на личный приём (телефон 8 (384-2) 56-70-80) необходимо указать приемлемый для вас способ коммуникации.
Дата: 17.03.2020
Губернатор Кузбасса Сергей Евгеньевич Цивилев дал распоряжение направить 30 млн рублей на борьбу с распространением коронавируса COVID-19 в регионе. 
    Средства будут выделены из областного бюджета, на них купят лекарства, средства индивидуальной защиты, антисептики и медицинские изделия, в том числе бесконтактные термометры.
   «Мы должны задействовать все силы и средства, разработать наиболее эффективные, возможно даже нестандартные меры», – сказал губернатор во вторник 17 марта, выступая на заседании Областного межведомственного штаба по охране здоровья населения в условиях коронавирусной инфекции.
   С. Е. Цивилев подчеркнул, что межведомственный штаб пр ... Читать дальше »
Дата: 17.03.2020
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников.
   Работодателям рекомендуется обеспечить:
- при входе работников в организацию (предприятие) - возможность обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в том числе с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками с установлением контроля за соблюдением этой гигиенической процедуры;
- контроль температуры тела работников при входе работников в организацию (предприятие), и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным или контактным способом (электронные, инфракрасные термометры, переносные тепловизоры) с обязат ... Читать дальше »
Дата: 17.03.2020
652240, Кемеровская область - Кузбасс, Тяжинский район, пгт.Тяжинский, ул.Советская 6
email: infoatr@mail.ru
Хостинг от uCoz