Меню сайта
 
Календарь

Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 05.06.2020, 12:08

Главная » 2020 » Апрель » 17 » Прямая трансляция
Прямая трансляция
14:34
На кузбасских каналах будет показана прямая трансляция ночного богослужения на Пасху.
   Согласно распоряжению губернатора Кузбасса Сергея Евгеньевича Цивилева от 14 апреля 2020 года в рамках противодействия распространению новой коронавирусной инфекции в Кемеровской области запрещены все массовые религиозные обряды и церемонии для всех конфессий.  
   В православный праздник Пасхи для совершения богослужения в Кузбассе будут организованы прямые трансляции на телеканалах региона. Трансляция ночного пасхального богослужения в Знаменском кафедральном Соборе (Кемерово) будет показана на губернском телеканале «КУЗБАСС1». Также прямой эфир из Знаменского Собора пройдёт на муниципальных каналах: «ТВ-Мария» (Белово), «НОВО-ТВ» (Новокузнецк), «ИЮНЬ», «Между.Net», «КВАНТ» (Междуреченск), «27 плюс» (Прокопьевск), «Ленинск ТВ» (Ленинск-Кузнецкий), «ЮТРК» (Юрга). 
   Начало прямых трансляций 18 апреля в 23.55. Также её можно будет увидеть на сайтах изданий регионального медиахолдинга «Кузбасс» и в социальных сетях, а также на сайте и в социальных сетях Кузбасской митрополии. 
   «Даём благословение всем православным христианам оставаться в Пасхальную ночь дома», – обратился к кузбассовцам митрополит Кемеровский и Прокопьевский Аристарх.  
Просмотров: 73 | Добавил: press_sluzhba
652240, Кемеровская область - Кузбасс, Тяжинский район, пгт.Тяжинский, ул.Советская 6
email: infoatr@mail.ru
Хостинг от uCoz