Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 11:45

Главная » 2022 » Февраль » 27
В Тяжинском муниципальном округе продолжается адресное вручение областных медалей «Труд во имя Победы» тем, кто во время Великой Отечественной войны самоотверженно трудился в тылу, кому выпала нелегкая доля – жить в военную пору.
   Огромная роль и вклад тружеников тыла в Великую Победу жителей нашего округа.
    Максимовская Нина Ивановна родилась в 1929 году. До войны и войну работала в колхозе «Красный колос», в бригаде, разнорабочей.  С 1981 по 1984гг трудилась в совхозе  «Победа» дояркой. Имеет множество наград.
   Черемных Анфиза Александровна родилась в 1928 году. В 1943 году закончила семилетнюю Новоподзорновскую школу. С 1943г по 1947 годы работала в колхозной бригаде разнорабочей, ... Читать дальше »
Просмотров: 451 | Дата: 27.02.2022
Repost ot @tyazhin_v_muzej В год народного искусства и нематериального культурного наследия народов России в музее запланировано проведение тематических мероприятий и выставок. Двадцать шестого февраля в краеведческом музее прошла творческая встреча с Емельяновой Натальей Николаевной - профессиональной художницей. Коллеги и друзья поздравили Наталью Николаевну с открытием выставки и с Юбилейным днём рождения! Дуэт баянистов: Валентина Георгиевна и Виктор Григорьевич Безручко подарили замечательный музыкальный подарок для всех участников встречи.
#тяжин_в_музей
&nb ... Читать дальше »
Просмотров: 333 | Дата: 27.02.2022
9 ноября текущего года по инициативе губернатора Кузбасса Сергея Цивилева правительством Кузбасса учреждена памятная медаль «За труд во имя Победы». Учреждение новой региональной награды – дань памяти и глубокого уважения к героическому труду кузбассовцев, работавших в тылу в годы Великой Отечественной войны.
     Продолжается вручение  памятных  медалей  жителям Тяжинского муниципального округа, труженикам тыла.
     Гапонова Вера Ивановна родилась в с.Камышловка Тяжинского района в 1930г. В 1941 году Вере Ивановне исполнилось 11 лет. Работала в колхозе в деревне Камышловка, с такими же ребятишками как она, в поле, на сельскохозяйственных работах: пахали на конях, боронили на быках, сеяли вручную, вязали снопы после лобо ... Читать дальше »
Просмотров: 336 | Дата: 27.02.2022
Repost ot @dk_tyazhin Приглашаем Вас на праздничный концерт "Весна! Наполним музыкой сердца!", посвящённый Международному женскому Дню 8 Марта. Концерт состоится 7 марта в Доме культуры "Юбилейный" начало в 15:00ч. цена билета - 200руб.
Просмотров: 271 | Дата: 27.02.2022
В знак глубокого уважения к героическому труду кузбассовцев, которые работали в тылу в годы Великой Отечественной войны по инициативе Губернатора Сергея Цивилева, правительством Кузбасса учреждена памятная медаль «За труд во имя Победы».
     Вчера заслуженные награды были вручены жителям пгт Итатский – Будкевич Владимиру Иосифовичу, Волковой Евдокии Григорьевне, Кудиной Зое Петровне.
      Владимир  Иосифович  родился в д. Кузминке Тяжинского района. Во время войны работал на полях родного совхоза, ремонтировал сцепки, заправлял сеялки, участвовал в уборке урожая. После войны работал на заготовке леса. Пройдя курсы токарей, работал в коммунальном хозяйстве токарем.
      Волкова Евдокия Григорьевна родила ... Читать дальше »
Просмотров: 337 | Дата: 27.02.2022