Меню сайта
 
Календарь


Профилактика



Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2017, 20:17

Главная » 2017 » Март » 30 » Ухудшение погодных условий
Ухудшение погодных условий
23:58
По данным Гидрометцентра, на территории области ночью и днём 31 марта ожидается усиление ветра, местами при порывах до 20-25 метров в секунду.
    Осадки в виде мокрого снега и дождя, местами гололедные явления. Не пренебрегайте предупреждениями о неблагоприятных погодных явлениях! При усилении ветра, находясь на улице, не пережидайте непогоду у недостроенных зданий и опор линий электропередач. По возможности, паркуйте автомобили в гаражах и на закрытых стоянках.
    Главное управление МЧС России по Кемеровской области обращается к населению с убедительной просьбой убрать с балконов и крыш домов лёгкие и съёмные конструкции, предметы, которые могут быть сброшены порывами ветра.
    При передвижении на автотранспорте будьте предельно внимательны в условиях ухудшения видимости, избегайте резких маневров. Соблюдайте скоростной режим и дистанцию. Учитывайте  снижение сцепных свойств дорожного покрытия во время гололеда.
   Помните, что на водоёмах области из-за неоднородной структуры и недостаточной толщины ледового покрова крайне высок риск возникновения происшествий, связанных с провалом людей и техники под лёд. Любителям рыбной ловли необходимо ограничить выход на лёд в местах, где наблюдаются забереги, оттаивание береговой кромки и существует опасность отрыва льда.
    Уделите особое внимание детям – оградите их от прогулок и игр у воды без присмотра! Не допускайте их выхода на весенний лед.
                                              (По материалам официального сайта Главного управления МЧС России по Кемеровской области)
Просмотров: 87 | Добавил: Press-sluzhba
652240, пгт.Тяжинский ул.Советская 6
infoatr@mail.ru ©
Хостинг от uCoz