Меню сайта
 
Календарь


Профилактика



Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2017, 22:29

Главная » 2017 » Февраль » 18 » Волейбол
Волейбол
16:47
В спортивном зале Тяжинского агропромышленного техникума состоялся районный турнир по волейболу памяти Владимира Кравченко. 
      Владимир Кравченко родился в посёлке Даниловка, окончил среднюю школу и курсы водителей. В ряды российской армии был призван в декабре 1993 года. После курса подготовки в учебной части в городе Коврове Владимир Кравченко стал танкистом и был переведён в город Майкоп. 
      С 9 декабря 1994 года младший сержант Владимир Николаевич Кравченко в должности командира танка танкового батальона 131-й отдельной мотострелковой бригады принимал участие в выполнении боевой задачи по разоружению незаконных вооружённых формирований на территории Чеченской республики. 
     Владимир Кравченко пропал без вести 1 января 1995 года во время боя за железнодорожный вокзал города Грозного. Как выяснилось впоследствии, в этот день он погиб от боевого ранения, до конца исполнив свой воинский долг. Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина Владимир Кравченко посмертно награждён орденом Мужества.
    На этот раз в волейбольном турнире памяти воина-земляка приняло участие 5 команд: сёл Ступишино и Новопокровка, деревни Георгиевка, посёлков Нововосточный и Листвянка. По итогам соревнований первое место заняли спортсмены села Новопокровка и посёлка Листвянка. На втором месте сборная команда посёлка Нововосточный, третье место досталось волейболистам из села Ступишино.
Просмотров: 133 | Добавил: Press-sluzhba
652240, пгт.Тяжинский ул.Советская 6
infoatr@mail.ru ©
Хостинг от uCoz