Приветствую Вас, Гость · RSS 18.04.2024, 16:26

Главная » 2017 » Февраль » 20
 В колледже искусств города Прокопьевска состоялся VIII Региональный конкурс учащихся-пианистов сельских музыкальных школ «Звонкий колосок».
      В конкурсе приняли участие более 35 юных музыкантов из разных посёлков Кемеровской области. Тяжинскую детскую школу искусств № 31 представляли учащиеся отделения фортепиано Кристина Дмитриева (Лауреат III степени) и Ирина Цалко. Участников конкурса подготовила преподаватель ДШИ № 31 Ольга Александровна Есип.
Просмотров: 731 | Дата: 21.02.2017
 С целью недопущения происшествий, связанных с провалом автомобильного транспорта и людей под лёд, по инициативе Главного управления МЧС России по Кемеровской области с 20 по 26 февраля 2017 года проводится четвертый этап акции «Безопасный лёд».
     В ходе акции будут проведены рейды по выявлению несанкционированных ледовых переправ и принятию необходимых мер по их обустройству или прекращению их действия. Во время проведения рейдов особое внимание будет обращено на места выхода людей на водные объекты, места выезда техники на лёд в несанкционированных местах и принятие мер по ликвидации таких мест.
      Также будут проведены дополнительные занятия с детьми в школах и дошкольных образовательных учреж ... Читать дальше »
Просмотров: 743 | Дата: 20.02.2017
Ветеран труда из посёлка Чулым Нина Станиславовна Бондарук отметила 90-летний юбилей.
     Н. С. Бондарук родилась 20 февраля 1927 года в селе Итат Тяжинского района. В 1945 году окончила 10 классов в Итатской средней  школе, после чего училась на педагогических курсах в городе Мариинске. Свою педагогическую деятельность начала в Тяжинском районе учителем начальных классов.
    С 1957 по 1981 годы  трудилась в Чулымской средней школе учителем начальных классов. Общий педагогический стаж составил 37 лет. Нина Станиславовна Бондарук – Отличник народного просвещения,  ветеран труда, вдова участника  Великой Отечественной войны. Главное увлечение Нины Станиславовны – чтение художественной ... Читать дальше »
Просмотров: 760 | Дата: 20.02.2017
Глава Тяжинского муниципального района Сергей Николаевич Кошкин провёл расширенное аппаратное совещание.
      В работе совещания приняли участие главы городских и сельских поселений, заместители главы Тяжинского муниципального района, начальники структурных подразделений администрации района, председатель Совета народных депутатов Тяжинского муниципального района Александр Иванович Сорокин, руководители предприятий всех форм собственности.
    Первый заместитель главы Тяжинского муниципального района Анатолий Викторович Барков доложил об организации мероприятий по уборке и вывозу снега, очистке от наледи и сосулек зданий учреждений и организаций. Главный специалист по ГО и ЧС администрации района Александр Николаевич Клещ ... Читать дальше »
Просмотров: 801 | Дата: 20.02.2017
Уровень зарегистрированной безработицы к трудоспособному населению в Тяжинском районе составляет 7,13 % (по состоянию на 13 февраля 2017 года – 7,06 %).
     Численность безработных граждан, состоящих на учёте – 841 человек (по состоянию на 13 февраля 2017 года –  833 человека). За период с 13 по 20 февраля 2017 года признаны безработными 35 человек, из них 14 уволены по собственному желанию.
    Оказаны услуги по социальной адаптации – 4 чел., по профессиональной ориентации – 2 чел., по психологической поддержке – 2 чел. На общественные работы в ГБУЗ КО «Тяжинская районная больница»  трудоустроен 1 чел. (архивариус).
      Из МУП &l ... Читать дальше »
Просмотров: 708 | Дата: 20.02.2017
В администрации Тяжинского муниципального района награждены участники I Областной зимней Спартакиады среди субъектов малого и среднего предпринимательства и представителей инфраструктуры поддержки предпринимательства в рамках реализации менторского проекта «КУЗБАСС: Территория бизнеса – Территория жизни».
   Благодарственным письмом главы Тяжинского муниципального района награждены директор общества  «Совхоз «Тяжинский» Иван Сергеевич Воронько, генеральный директор общества «Качественные продукты» Евгений Фатыхович Галямов,  генеральный директор общества «Протон» Раис Шайхулович Маньянов, директор детско-юношеской спортивной школы Евгений Николаевич Жернаков, начальник отдел ... Читать дальше »
Просмотров: 1055 | Дата: 20.02.2017