Меню сайта
 
Календарь

Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2020, 03:56

Главная » 2020 » Январь » 24 » Золотая свадьба
Золотая свадьба
23:57
Супруги Владимир Федорович и Галина Никитична Азановы из села Новоподзорново отпраздновали 50-летие совместной жизни.
Галина Никитична родилась 20 января 1948 года в селе Новоподзорново  Тисульского района. Владимир Фёдорович родился 29 июля 1947 года в селе Вознесенка Тисульского района. В январе 1970 года они сыграли свадьбу.
   Владимир Фёдорович посвятил свою жизнь службе в армии. Служил на Дальнем Востоке, в Германии, Прибалтике. Вышел в отставку в звании майора радиотехнических войск. За безупречную службу отмечен медалями «За выслугу» 1, 2, 3 степени, «За воинскую доблесть», «Ветеран вооружённых сил». Галина Никитична прошла путь от уборщика до инженера. 
   В 1996 году супруги вернулись в родное село Новоподзорново, где продолжили трудовую деятельность в совхозе «Победа». Владимир Фёдорович и Галина Никитична родили и воспитали сына и дочь, помогают воспитывать внуков и правнука.
   В торжественной обстановке юбиляров семейной жизни поздравили со знаменательной датой и вручили памятные адреса от губернатора Кузбасса Сергея Евгеньевича Цивилева и главы Тяжинского муниципального района Сергея Николаевича Кошкина. 
Просмотров: 64 | Добавил: Press-sluzhba
652240, пгт.Тяжинский ул.Советская 6
email: infoatr@mail.ru
Хостинг от uCoz