Меню сайта
 
Календарь

Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 10.04.2020, 17:26

Главная » 2020 » Январь » 26
На территории Российской Федерации оптовая и розничная торговля насваем и табаком сосательным (снюсом) запрещена Федеральным законом от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
   Вместе с тем, недобросовестные бизнесмены предпринимают попытки реализации никотинсодержащей продукции - аналога, запрещённого в Российской Федерации снюса (где табак заменён на никотин), используя идентификационные признаки присущие для пищевой продукции, а именно, способ применения (жевание, рассасывание) и форму выпуска (карамель, леденцы, жевательная резинка и т.п.).
   Любая продукция, применяемая путём жевания, р ... Читать дальше »
Дата: 27.01.2020
Центр занятости населения Тяжинского района информирует о размерах и периодах выплаты пособия по безработице.
   Гражданам, обратившимся в службу занятости населения и признанным в установленном порядке безработными, государство гарантирует: 1) выплату пособия по безработице, в том числе в период временной нетрудоспособности безработного; 2) выплату стипендии в период прохождения профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования по направлению органов службы занятости, в том числе в период временной нетрудоспособности; 3) возможность участия в оплачиваемых общественных работах  (ст.28 Закона о занятости населения в РФ). Время, в течение которого гражданин в установленном зак ... Читать дальше »
Дата: 26.01.2020
652240, Кемеровская область - Кузбасс, Тяжинский район, пгт.Тяжинский, ул.Советская 6
email: infoatr@mail.ru
Хостинг от uCoz