Меню сайта
 
Календарь


Профилактика



Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 01:35

Главная » 2019 » Апрель » 25 » Особый противопожарный режим
Особый противопожарный режим
21:58
Синоптики прогнозируют высокую пожароопасность в ряде территорий области. 
   По данным Кемеровского Гидрометцентра, 26 апреля, на большей части территории Кузбасса сохранится высокая пожароопасность 4 класса горимости, местами усиление ветра до 22 метров в секунду.
   Главное управление МЧС России по Кемеровской области предупреждает – при усилении ветра, находясь на улице, соблюдайте меры предосторожности. Не пережидайте непогоду у деревьев и опор линий электропередач.
   С 15 апреля по 1 июня в Кузбассе действует особый противопожарный режим. В Тяжинском муниципальном районе такой режим введён с 25 апреля. Использование открытого огня, разведение костров, отжиг сухой растительности и сжигание мусора  категорически запрещены! Малейшая искра в ветреную погоду может перерасти в масштабный пожар.
         Нарушая нормы пожарной безопасности, вы рискуете не только собственным имуществом, но и подвергаете риску жизни и имущество окружающих. В случае несоблюдения норм пожарной безопасности виновные будут привлечены к административной ответственности. Также необходимо объяснить детям, что игры с огнём или поджог сухой травы могут повлечь за собой серьёзные последствия.
Просмотров: 60 | Добавил: Press-sluzhba
652240, пгт.Тяжинский ул.Советская 6
infoatr@mail.ru ©
Хостинг от uCoz