Приветствую Вас, Гость · RSS 29.04.2024, 02:55

Главная » 2016 » Апрель » 11
 За многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса мастеру-наладчику общества с ограниченной ответственностью «Кутузова» Михаилу Дмитриевичу Пасову  вручена благодарность Министра сельского хозяйства Российской Федерации и денежная премия.
     Общий трудовой стаж М. Д. Пасова – 43 года, более 36 лет отдано сельскому хозяйству. В хозяйстве деревни Старый Урюп он прошёл путь от электрика до мастера-наладчика. Про него можно смело сказать, что это мастер – золотые руки. Михаил Дмитриевич отлично разбирается в современной технике, начиная от простых тракторов старого образца до современных комбайнов и зерновой сушилки, которая была смонтирована ... Читать дальше »
Просмотров: 760 | Дата: 11.04.2016
 В селе Ступишино прошёл V районный турнир по волейболу, памяти Героя Российской Федерации Станислава Николаевича Морозова.
     С. Н. Морозов родился 12 июня 1958 года в селе Ступишино Тяжинского района Кемеровской области. После окончания Ступишинской средней школы в 1975 году связал жизнь с Вооруженными Силами. В 1979 году окончил Омское высшее общевойсковое командное училище, окончил Военную Академию имени М. В. Фрунзе.
      Служил в мотострелковых частях, командовал взводом, ротой и батальоном. В 1980-х годах принимал участие в боевых действиях в Афганистане в должности советского военного советника при штабе афганской стрелковой дивизии. Продолжил службу нача ... Читать дальше »
Просмотров: 1425 | Дата: 11.04.2016
 Глава Тяжинского муниципального района Сергей Николаевич Кошкин провёл аппаратное совещание.
     Главы поселений, руководители служб и учреждений доложили о состоянии дел. В ходе совещания был рассмотрен ряд вопросов: «О ходе работы по заключению договоров аренды земельных участков», «Об организации мероприятий по перемещению маломобильных граждан с территорий подверженных затоплению», «О ходе работы по раздаче памяток и страхованию имущества от пожара», «О принятии положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы поселения», «О механизме выдачи разрешения на заготовку дров и древесины, а также контроле за ... Читать дальше »
Просмотров: 727 | Дата: 11.04.2016
 В Тяжинском районе поработала мобильная бригада областной офтальмологической клинической больницы.
      В ходе выезда в рамках губернаторской программы "Доступное зрение" было прооперировано 22 человека. Параллельно приём вели врачи-консультанты. В посёлке Тяжинский было осмотрено 34 взрослых и 46 детей, в посёлке Итатский – 29 взрослых и 39 детей. Следующий выезд бригады запланирован на сентябрь месяц текущего года.
Просмотров: 788 | Дата: 11.04.2016