Меню сайта
 
Календарь

Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 04.04.2020, 22:57

Главная » 2019 » Февраль » 21 » Единовременная финансовая помощь
Единовременная финансовая помощь
03:49
В последнее время наметилась тенденция к тому, что большинство людей, не найдя подходящей работы, всё чаще стараются открыть своё частное дело.   
     Это неудивительно, ведь правильно организованная предпринимательская деятельность в будущем может приносить достаточно стабильный денежный доход. Многие граждане задумываются об открытии малого бизнеса, но, как правило, большинство мечтаний заканчиваются на том, что у людей попросту не имеется первоначального стартового капитала на развитие предпринимательской деятельности. В этом заключается ошибка многих обывателей. Ведь в нашей стране шанс открыть собственный бизнес существует даже у безработного. На сегодняшний день существует множество государственных программ по развитию малого бизнеса. Одна из них финансовая помощь на развитие предпринимательской деятельности, получаемая от центра занятости населения.
        Специалисты службы занятости населения Тяжинского района оказывают помощь безработным в выборе сферы деятельности, проводят консультационные и информационные беседы по вопросам открытия собственного бизнеса, тестирование и оценку степени готовности получателя государственной услуги к предпринимательской деятельности или созданию крестьянского (фермерского) хозяйства.
        Выданная государством безработному субсидия безвозмездна, но только при одном условии: ваш бизнес должен работать. В том случае, если будет выявлено нецелевое использование средств, либо предпринимательская деятельность прекратится раньше указанного в договоре срока, денежные средства должны быть возвращены. Поэтому у начинающих предпринимателей сразу после получения помощи от государства появляется достаточно жесткий стимул работать в полную силу, тем более что работают они на себя. 
        Как показывает практика, наибольшего успеха в предпринимательстве добиваются те, кто четко сформулировал цель и изначально осознавал, что для её достижения придётся преодолеть немало трудностей. Именно такие предприниматели смогли использовать финансовую помощь максимально эффективно. 
         Государственная услуга по содействию самозанятости населения доступна любому гражданину, обратившемуся в службу занятости и признанному безработным, который желает организовать предпринимательскую деятельность. Каждый обратившийся гражданин, претендующий на предоставление данной услуги, будет полностью проинформирован специалистами центра занятости населения о правилах и условиях ее предоставления. 
    По вопросам организации собственного дела вы можете обратиться по адресу:   пгт. Тяжинский, ул. Столярная, 33 к ведущему инспектору центра занятости населения III категории Светлане Петровне Василенко ежедневно с 8.00 до 17.00  или по телефону 28-1-84.
Просмотров: 226 | Добавил: Press-sluzhba
652240, Кемеровская область - Кузбасс, Тяжинский район, пгт.Тяжинский, ул.Советская 6
email: infoatr@mail.ru
Хостинг от uCoz