Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 10:48

Главная » 2019 » Февраль » 28
В спортивном зале Ступишинской средней школы имени Героя  РФ  С. Н.  Морозова  прошёл XXXV  районный турнир  по волейболу  памяти  Героя  Советского Союза Александра Петровича Назарова.
   Торжественное открытие турнира подготовили школьники. С приветственным словом выступил глава Ступишинского сельского поселения Александр Васильевич Иванов.
   Александр Петрович Назаров родился 12 декабря 1919 года в селе Ступишино Томской губернии, в крестьянской семье. С 1927 года жил в городе Ачинске, где окончил среднюю школу. В июне 1941 года окончил Московский институт философии, истории и литературы, с 1940 года работал в Центральном музее В. И. Ленина. В августе 194 ... Читать дальше »
Просмотров: 607 | Дата: 01.03.2019
Завтра, 1 марта 2019 года, в городе Новокузнецк стартует женский форум «Роль женщин в развитии промышленных регионов».
     В течение двух дней будут работать разные площадки. Подробная информация и программа мероприятия размещена на сайте: http://womankuzbass.com. Прямая трансляция событий форума будет организована на телеканалах «СТС КУЗБАСС», (21 канал в кабельных сетях всех операторов) «КУЗБАСС 24», а также на сайтах телекомпаний «СТС Кузбасс» и «10 канал».
Просмотров: 754 | Дата: 28.02.2019
Межрайонная ИФНС России № 1 по Кемеровской области информирует, что переход на онлайн-кассы  продолжается.
     Налогоплательщиков ждет третий (завершающий) этап перехода на новый порядок применения  контрольно-кассовой техники (ККТ), который заканчивается 1 июля 2019 года. Прежде всего, это коснется  предпринимателей,  осуществляющих розничную торговлю и оказывающих услуги общественного питания, которые применяют ЕНВД и не имеют наёмных работников, налогоплательщиков, оказывающих услуги, выполняющих работы населению, а также для других категорий лиц, которые до настоящего времени осуществляют расчёты на территории Российской Федерации без применения  ККТ.
          Тольк ... Читать дальше »
Просмотров: 610 | Дата: 28.02.2019
Вопрос реализации федеральной программы по переходу с аналогового на цифровое вещание обсуждался на аппаратном совещании в областной администрации.
   «15 апреля произойдет отключение аналогового вещания федеральных телеканалов. Сейчас продолжается обучение тех, кто не имеет представления, как пользоваться специальным оборудованием для подключения к цифровому вещанию. Этим занимаются волонтёры, которых должно быть не менее 2 тыс. человек», – отметил губернатор Кемеровской области Сергей Евгеньевич Цивилев. Губернатор подчеркнул, что с сегодняшнего дня будет введена ежедневная отчётность о проделанной работе по переходу на цифровое вещание.
   Федеральный проект по переходу на цифровое эфирное вещание и о ... Читать дальше »
Просмотров: 724 | Дата: 28.02.2019