Меню сайта
 
Календарь

Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2019, 11:52

Главная » 2019 » Март » 11
С 1 марта в Кузбассе запрещена добыча всех видов охотничьих животных.
   Об этом сообщили в областном департаменте по охране объектов животного мира. Специалисты призывают жителей и гостей Кузбасса соблюдать установленный режим.
   «Такие меры способствуют сохранению популяции животных. Так как именно в это время многие виды животных размножаются. Ограничения будут действовать до апреля. Постепенно запрет будет сниматься: на определенные виды в разное время», - отмечают представители департамента.
   Для поддержания порядка в охотничьих угодьях Кемеровской области проходят рейды антибраконьерской бригады, состоящей из сотрудников департамента, ГИБДД, Росгвардии. Так, 2 м ... Читать дальше »
Дата: 11.03.2019
В городских и сельских поселениях Тяжинского муниципального района прошли масленичные гуляния.
    В посёлке Итатский перед городским Домом культуры состоялось театрализованное представление «Масленица на дворе». Песни, шутки, прибаутки звучали со сцены. Итатцы соревновались в перетягивании каната, поднимании гири, лазили на столб, «сражались» мешками на бревне. Ребятишки участвовали в игровых программах. Также для детей было организовано катание на лошади.
    В  Прокопьевском сельском клубе собравшиеся послушали сказку-легенду «Маслёна». На масленичных гуляниях блинное меню было представлено на любой вкус, с сытными и сладкими начинками. Здесь же можно был ... Читать дальше »
Дата: 11.03.2019
652240, пгт.Тяжинский ул.Советская 6
email: infoatr@mail.ru
Хостинг от uCoz