Меню сайта
 
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Профилактика



Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2018, 11:28

Главная » 2018 » Май » 11 » Стратегия развития
Стратегия развития
04:27
Депутат Госдумы, сопредседатель предпринимательской платформы «Единой России» Татьяна Олеговна Алексеева, считает, что новые цели развития России амбициозны, но достижимы.
    «Глубоко символично,  что Президент РФ Владимир Владимирович  Путин указ о новых целях развития России подписал снова в мае, правда,  спустя 6 лет, тем самым  указав на  преемственность и  последовательность курса модернизации нашей страны.
     В основу нового программного документа положена, с одной стороны, амбициозная,  но, с другой, вполне достижимая, конкурентная и качественно отличающая государства XXI века цель: увеличения численности населения, повышение уровня жизни россиян и создание комфортных условий для их проживания, самореализации, раскрытия таланта каждого. Президентом РФ  предусмотрен комплексный подход, который включает понятные образы будущего, перечисленные в «Национальных целях», а также конкретные направления действий в различных сферах, начиная с демографии, здравоохранения и заканчивая культурой, цифровой экономикой, развитием магистральной инфраструктуры.
    При этом, считаю,  продуманы инструменты, драйверы экономического прорыва. Справедливо сделана ставка на малый и средний бизнес, число занятых в котором предполагается увеличить в течение 6 лет до 25 млн. человек. На предпринимательской платформе «Единой России» мы неоднократно отмечали потенциально ёмкость этого сектора. Ведь вход в него открыт для всех: молодёжи, выпускников  вузов, высвобождающихся кадров из разных отраслей,  женщин, людей в возрасте. Мы понимаем, что его расширение также связано с легализацией самозанятых. В этом направлении также продумываются необходимые  шаги.
    Чтобы сектор МПС  развивался, необходимо снизить административное давление, налоговую нагрузку, обеспечить доступность финансовой поддержки, упростить отчётность и саму процедуру входа и выхода. В новом президентском указе отчетливо проявляется понимание всей сложности этих процессов.
    К числу точек роста в нашей экономике отнесены: новый уровень развития  перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства, глобальных  конкурентоспособных несырьевых секторов, с упрощением вывода продукции на экспорт. И это хороший сигнал для зарубежных партнёров, мирового рынка, мы заинтересованы в партнёрских отношениях и  стремимся к международной кооперации».
Просмотров: 34 | Добавил: Press-sluzhba
652240, пгт.Тяжинский ул.Советская 6
infoatr@mail.ru ©
Хостинг от uCoz