Меню сайта
 
Календарь


Профилактика



Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.06.2018, 01:26

Главная » 2018 » Май » 30 » Изумрудная свадьба
Изумрудная свадьба
23:59
Супруги Анатолий Васильевич и Мария Варлановна Шириковы из села Новопокровка отпраздновали 55-летие совместной жизни.
     Мария Варлановна родилась 24 октября 1941 года в деревне Алексеевка Тяжинского района в крестьянской семье Голосуцкиных.  Анатолий Васильевич родился 16 октября 1938 года в городе Красноярске, затем приехал в Новопокровку с родителями. 
     В 1963 году отслужив в Советской Армии, Анатолий Васильевич соединил свою судьбу с  Марией Варлановной. В этом же году родился первенец – дочь Любовь. Ещё через год появился на свет сын Александр. С 1957 года Мария Варлановна трудилась на разных работах в колхозе «Красный Орёл». Анатолий Васильевич закончил шоферские курсы и трудился в совхозе «Новопокровский» водителем, а затем трактористом. 
       Мария Варлановна и Анатолий Васильевич всю жизнь отдали сельскому хозяйству. За свой труд Анатолий Васильевич отмечен знаками «Ударник коммунистического труда 1986 года» и «Ударник  10-ой пятилетки», благодарственными письмами. 
    Дочь после окончания института, работает в посёлке Урск Гурьевского  района Кемеровской области, бухгалтером в социальном приюте. Замужем, воспитывает двух внуков. Сын трудится водителя в городе Мариинске, имеет семью, женат, воспитывает двух детей. Любовь и Александр не забывают своих родителей, часто их навещают. 
       У юбиляров четверо внуков. В настоящее время Мария Варлановна занимается домашним хозяйством, огородом, разводит цветы.  Анатолий Васильевич увлекается охотой и рыбалкой.
Просмотров: 59 | Добавил: Press-sluzhba
652240, пгт.Тяжинский ул.Советская 6
infoatr@mail.ru ©
Хостинг от uCoz