Меню сайта
 
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Профилактика



Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2018, 06:43

Главная » 2018 » Май » 14 » Аппаратное совещание
Аппаратное совещание
21:53
В администрации Тяжинского муниципального района прошло аппаратное совещание.
    Главы городских и сельских поселений доложили о состоянии дел в территориях, руководители служб рассказали о текущей работе. На совещании были рассмотрены вопросы:  «Подведение итогов проведения мероприятий, посвящённых 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войны», «О работе по составлению административных протоколов в поселениях», «О взаимодействии служб в особый противопожарный период», «О статусе старост в поселениях» и другие.
      Глава Тяжинского муниципального района Сергей Николаевич Кошкин поблагодарил руководителей служб и глав поселений, за достойное проведение праздничных мероприятий приуроченных ко Дню Великой Победы. 
     С 15 мая в городских и сельских поселениях глава района и его заместители будут проводить выездные приёмы граждан по личным вопросам.
    За большой личный вклад в социально-экономическое развитие Тяжинского муниципального района, многолетний плодотворный труд, направленный на реализацию государственной политики в области развития местного самоуправления, активное участие в общественно-политической жизни района и в связи с 65-летием со дня рождения Почётной грамотой главы Тяжинского муниципального района награждён ветеран труда, депутат Совета народных депутатов Тяжинского муниципального района Константин Александрович Соловьёв.
      К. А. Соловьёв родился и вырос в Чебулинском районе. Практически вся его трудовая деятельность связана с Тяжинским районом, более 30 лет из них – с профессиональным лицеем, в котором Константин Александрович прошёл путь от мастера производственного обучения до директора.
     Постоянный поиск эффективных форм управленческой деятельности позволил ему создать опытный, мобильный, сплочённый коллектив с высоким уровнем  квалификации. Так, сотрудниками учреждения в  2003 году была разработана программа на Всероссийский конкурс «Арт – Профи - Форум», которая вошла в десятку лучших по России  среди  учебных заведений начального профессионального образования. 
    Под  непосредственным руководством Константина Александровича  была проведена реконструкция учебно-материальной базы, кабинеты и лаборатории оборудованы в соответствии с современными требованиями, что способствует  повышению качества учебно-воспитательного процесса и в настоящее время.
    За достижения в профессиональной деятельности в 2000 году К. А. Соловьёву было присвоено звание «Почётный работник начального профессионального образования Российской Федерации».
    В декабре 2007 года Константин Александрович  Соловьёв был избран на должность главы Тяжинского района с процентом голосов 88. Повторно избран на должность главы  Тяжинского муниципального района 15 октября 2012 года, с процентом голосов 91.
    Под непосредственным руководством Константина Александровича  в районе была разработана Комплексная программа социально-экономического развития Тяжинского муниципального района на период 2013-2025 годов. В рамках Программы модернизации здравоохранения для Тяжинской центральной районной больницы был приобретен передвижной  лечебно-диагностический комплекс и многое другое. 
    В настоящее время, находясь на  заслуженном отдыхе, Константин Александрович продолжает активно участвовать в жизни района. В сентябре 2016 года с процентом голосов 91,36 по единому избирательному округу он был избран депутатом Совета народных депутатов Тяжинского муниципального района. Он единогласно избран на должность заместителя председателя СНД Тяжинского муниципального района.
    Личная дисциплина, исполнительность, требовательность к себе и подчинённым, отличные организаторские способности снискали Константину Александровичу заслуженный авторитет  в районе и области. 
    За  многолетний созидательный  труд, высокую личную ответственность и активную гражданскую позицию Константин Александрович  неоднократно награжден государственными наградами Российской Федерации,  наградами Кемеровской области. В 2012 году  за безупречное служение Кузбассу награждён орденом «За обустройство Земли Кузнецкой». В 2014 году К. А. Соловьёву  присвоены звание «Почётный гражданин Кемеровской области» и звание «Почётный гражданин Тяжинского района». Воспитал дочь, помогает в воспитании внуков. 
Просмотров: 135 | Добавил: Press-sluzhba
652240, пгт.Тяжинский ул.Советская 6
infoatr@mail.ru ©
Хостинг от uCoz