Меню сайта
 
Календарь


Профилактика



Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2018, 00:54

Главная » 2017 » Декабрь » 8 » Человек труда
Человек труда
20:14
На все руки мастер – именно так коллеги называют Валерия Александрова, который уже девять лет работает в кузбасском филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго-РЭС». 
    По специальности Валерий Евгеньевич электромонтёр по эксплуатации распределительных сетей Тяжинского РЭС, а по совместительству ещё и сварщик, и стропальщик.
     Сегодня для многих кузбассовцев горящий свет, исправно работающие электроприборы уже привычная повседневность. И любая нештатная ситуация, возникшая в электросетях, в буквальном смысле воспринимается потребителями, как настоящая катастрофа. Главная задача электромонтёра – предотвратить такую ситуацию, ну, а если она все-таки произошла – вернуть людям свет в кратчайшие сроки.
     «Электромонтёры – самые закалённые люди в Кузбассэнерго-РЭС, – в шутку говорит Валерий Евгеньевич. – Нам даже водой холодной обливаться не надо. Под снегом, дождём, пронизывающим ветром, мы на опоре ЛЭП, как матросы на мачте корабля – готовы работать в любую погоду. На больничный выходим редко. Я за свою рабочую бытность не был ни разу. Профессия закаляет!»
   Полностью текст доступен по ссылке:  http://www.kuzbassnews.ru/news/kak-matros-na-machte-korablya.
Просмотров: 152 | Добавил: Press-sluzhba
652240, пгт.Тяжинский ул.Советская 6
infoatr@mail.ru ©
Хостинг от uCoz