Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2024, 05:41

Главная » 2017 » Декабрь » 12
В белом зале администрации Тяжинского муниципального района состоялось торжественное вручение паспортов школьникам.
      Председатель Совета народных депутатов Тяжинского муниципального района Александр Иванович Сорокин поздравил ребят с Днём Конституции Российской Федерации и вручил 13 юным гражданам первый самый важный документ – паспорт.
     Специалист-эксперт паспортного стола Татьяна Андреевна Багрянцева познакомила ребят с историей паспорта. Директор Тяжинского многофункционального центра Евгений Анатольевич Тропин, рассказал юным гражданам, как правильно расписываться в документах.
     Напомним, что торжественные мероприятия по вручению паспортов  проводятся дважды в год ... Читать дальше »
Просмотров: 760 | Дата: 12.12.2017
Уровень зарегистрированной безработицы к трудоспособному населению в Тяжинском районе составляет 5,61 % (по состоянию на 21 ноября 2017 года  – 5,27 %).
      Численность безработных граждан, состоящих на учёте – 637 человек (по состоянию на 21 ноября 2017 года – 598 человек). За период с 21 ноября по 12 декабря 2017 года признано безработными  115 человек. Центром занятости населения Тяжинского района оказаны услуги: по профессиональной ориентации – 43 чел., по социальной адаптации – 6 чел., по психологической поддержке – 10 чел.
        21 ноября 2017 года проведён День правовой помощи детям в детском доме «Ласточкино гнёздышко». В мероприятии прин ... Читать дальше »
Просмотров: 672 | Дата: 12.12.2017
Супруги Луповы из деревни Новомарьинка отметили 55-летие совместной жизни.
    Геннадий Николаевич родился в 1939 году в городе Боготоле Красноярского края. Затем с родителями проживал в деревне Дубики. В семье воспитывались пятеро детей. Геннадий Николаевич закончил 6 классов и стал помогать отцу работавшему конюхом. Затем трудился прицепщиком. В 1958 году был призван в ряды Советской Армии. Служил в погранвойсках в городе Находка, водителем.
     В ноябре 1961 года вернулся из армии и стал работать шофером в Самсоновском отделении совхоза «Итатский». Затем до пенсии работал в Новомарьинском совхозе. За свой труд награждён знаками «Победитель социалистического соревнования 1977 года&raqu ... Читать дальше »
Просмотров: 1196 | Дата: 12.12.2017
До 31 декабря 2017 года принимаются заявки на конкурс ФПОК «На лучшую идею для профсоюзного плаката на тему «Без информации нет мотивации!».
    К участию в конкурсе приглашаются молодёжные советы и комиссии, координационные советы организаций профсоюзов. Эскизы плакатов нужно высылать по адресу электронной почты: press-centr@mail.ru с темой сообщения «Конкурс идей для плаката» или по почте: 650000 г. Кемерово, пр. Советский, 56, каб. 211.
                                                  ... Читать дальше »
Просмотров: 653 | Дата: 12.12.2017