Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 14:23

Главная » 2019 » Декабрь » 08
В посёлке Листвянка в рамках регионального общественного проекта «Третье поколение – ONLINE» прошла встреча с библиотекарями.
    Во встрече приняли участие председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области Анна Евгеньевна Цивилева, председатель комитета по вопросам образования, культуры и национальной политики Совета народных депутатов Кемеровской области Ирина Фёдоровна Фёдорова, директор Кемеровской областной библиотеки имени В. Д. Фёдорова Вера Александровна Никулина, управляющий Кемеровским отделением Сбербанка России Николай Владимирович Шилов, председатель Совета народных депутатов Тяжинского муниципального района Александр Иванович Сорокин и другие.
   Проект, реализ ... Читать дальше »
Просмотров: 552 | Дата: 08.12.2019
10 декабря 2019 года специалисты центра занятости населения Тяжинского района проведут выездной приём для жителей деревни Тяжино-Вершинка.
   В мобильном центре занятости местные жители смогут пройти регистрационный учёт, проконсультироваться по законодательству о занятости населения, получить информацию о вакансиях, об услугах службы занятости, в том числе по организации общественных работ, организации профессионального обучения, открытию собственного дела и др.
   Начало приёма граждан:  9.00. Адрес парковки мобильного центра: деревня Тяжино-Вершинка, ул. Ленина, 1 (Дом культуры). Телефон для справок: (8-384-49) 29-3-38.
Просмотров: 444 | Дата: 08.12.2019

Авторы: Олег Костюнин, Анатолий Утробин,
Михаил Тимошенков, Владимир Назаров
Просмотров: 554 | Дата: 08.12.2019
В Тяжинском районе продолжается работа по записи воспоминаний о фронтовиках в рамках журналистского проекта «Навеки в памяти народной», посвящённого 75-летию Великой Победы.
   Дмитрий Михайлович Махно (1919 – 1973 гг.)
   Родился в деревне Успенка Тяжинского района. В1939 году был призван в ряды Красной Армии. Служил шофёром в Белорусском военном округе. В 1941 году воинская часть, в которой служил Дмитрий Михайлович, была направлена на переформирование, после чего переброшена на Карельский фронт в 114 Краснознамённую Свирскую стрелковую дивизию. На фронте был сапёром-разведчиком в инженерном батальоне. Дважды ранен, контужен. Принимал участие в освобождении городов Олонец, Сортавала, Никель, Петсамо, норвежс ... Читать дальше »
Просмотров: 520 | Дата: 08.12.2019