Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 09.02.2023, 05:44

Главная » 2022 » Май » 7 » "Золотая" свадьба семьи Синиковых

"Золотая" свадьба семьи Синиковых

Как и пять десятков лет назад, Василий Дмитриевич и Надежда Алексеевна Синиковы  вновь под марш Мендельсона переступили порог загса. Но в этот раз рядом с ними –  дети, внуки. Счастливыми, жизнерадостными и богатыми своими прожитыми годами, а также большой и дружной семьёй супруги праздновали золотой юбилей семейной жизни.
    Полвека рядом, рука об руку, вместе встречая рассветы и провожая закаты, деля на двоих радости и печали. Полвека вместе, оберегая друг друга от потерь и невзгод, зная у близкого человека каждую серебристую прядь волос и очередную милую морщинку. Через все прожитые годы золотые юбиляры пронесли любовь, нежность и верность. Именно эти качества они считают секретом своей счастливой семейной жизни. 
     Золотые юбиляры, безгранично любящие своих детей, внуков, и принимающие активное участие в их жизни, могут рассказывать о своей семье долго, с дорогими их сердцу подробностями. Например, какие были лютые морозы зимой 1974 года, когда шел первый год их первой доченьке  Оксане. Сколько счастья было на душе, когда через 7 лет семья пополнилась дочерью Евгенией. Каким смышлёным непоседой рос самый младший сын Дмитрий. Как сейчас радуют бабушку и дедушку их внуки.
    Сотрудник отдела загса по Тяжинскому округу, проводившая торжественную церемонию, попросила супругов поставить подписи в Почётной книге, куда в знак уважения к жизненному пути юбиляров занесены их имена. Также супруги снова зажгли, как и полвека назад, огонь любви. В семейном кругу Василий Дмитриевич и Надежда Алексеевна станцевали «золотой» танец и поздравили друг друга «золотым» поцелуем.
      «Ваша любовь – это маяк среди бушующего жизненного моря и подстерегающих опасностей, и не только для Вас, но и для Ваших детей и внуков. Берегите своё чувство, берегите свою семью, и ждём Вас  на бриллиантовый (60 лет) и коронный (75 лет) юбилеи свадьбы», – прозвучали пожелания от председателя Совета народных депутатов Тяжинского муниципального округа А.И. Сорокина. 
     Искренние поздравления для супругов Синиковых звучали в этот день от родных и близких. 
      Вот это истинное и самое достойное богатство, которое может быть у любящих супругов!
     
Просмотров: 333 | Добавил: press_sluzhba_

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!