Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 07.02.2023, 14:58

Главная » 2022 » Май » 19 » Одна из государственных услуг

Одна из государственных услуг

     Об оказании государственной услуги по содействию безработным гражданам в переезде и безработным гражданам и членам их семей в переселении в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости.

    Служба занятости населения Тяжинского района  предоставляет государственную услугу содействия безработным гражданам в переезде в другую местность для трудоустройства по направлению органов службы занятости. 
     По данному направлению центр занятости населения Тяжинского района оказывает финансовую помощь безработным гражданам при трудоустройстве по срочному трудовому договору в другой местности. Финансовая поддержка безработным гражданам в переезде в другую местность для временного трудоустройства по имеющейся у них профессии (специальности) предоставляется по выбору безработных граждан в виде авансирования и (или) компенсации (при переезде в пределах Кемеровской области) либо в виде компенсации (при переезде за пределы Кемеровской области) расходов, понесенных безработными гражданами в связи с направлением их на работу в другую местность в следующих размерах:
     - по переезду к месту работы и обратно – в размере фактических расходов, подтвержденных проездными документами;
     -суточные расходы за время следования безработного гражданина к месту работы и обратно – в размере 100 рублей за каждый день нахождения в пути следования. Размеры финансовой поддержки, порядок и условия ее предоставления устанавливаются органами государственной власти субъектами Российской Федерации и поэтому могут отличаться от установленных в Кемеровской области. Финансовая поддержка осуществляется в виде компенсации расходов, понесенных гражданином и только тем, кто получил в установленном порядке статус безработного. 
     В 2022 году по данному направлению планируется трудоустроить 3 безработных граждан. В настоящее время поступили сведения о вакантных местах из организации «Камчатская рыбоперерабатывающая компания «Лойд Фиш», которая  приглашает на сезон лососевой путины обработчиков рыбы. Работа на рыбозаводе. Срок работы с 20 июля 2022 года по 25 сентября 2022 года.
     Если данная информация вас заинтересовала, то по всем интересующим вопросам вы можете обратиться по адресу: пгт. Тяжинский, ул. Садовая д.4 пом.2/1  в 14 кабинет или по тел. 8(38449) 2-81-84, специалист Лисовская Ксения Сергеевна.
Просмотров: 197 | Добавил: press_sluzhba

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!