Меню сайта
 
Календарь

Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 29.05.2020, 04:40

Главная » 2018 » Декабрь » 13 » Объезд территории
Объезд территории
23:59
В Тяжинском районе состоялся объезд территории Новоподзорновского сельского поселения.
    Напомним, что такая практика введена в муниципалитетах по поручению губернатора Кемеровской области Сергея Евгеньевича Цивилева, для более эффективного управления.
   В еженедельном объезде приняли участие глава Новоподзорновского сельского поселения Валентина Павловна Кадочникова, главный специалист управления по вопросам защиты семьи и детства Департамента образования и науки Кемеровской области Ирина Александровна Слепкова, руководители структурных подразделений администрации Тяжинского муниципального района, ГИБДД, районного Совета ветеранов и прессы.
   Первым пунктом объезда стала деревня Изындаево. Здесь одна из серьёзнейших проблем – размывание берега реки Урюп. Каждый год река все ближе подходит к деревне. Один из вариантов решения проблемы – отведение реки в старое русло. Также селян беспокоят перебои в водоснабжении. На проблемном участке водопровода местные власти собираются прочистить трубы воздушным компрессором. 
   Участники объезда территории посетили сельский Дом культуры, где прошла встреча с жителями деревни Изындаево. Селян беспокоит отсутствие медработника в фельдшерско-акушерском пункте. Нет возможности на месте приобрести необходимые лекарства. 
   В селе Новоподзорново участники объезда территории побывали в детском саде. Здесь требуется заменить старые окна, на пластиковые стеклопакеты. Есть проблема с кровлей – при ремонте была нарушена технология, и теперь крыша течёт. Необходим ремонт кровли. Также воспитанникам нужен новый игровой городок, взамен устаревшего. 
   В сельском Доме культуры необходимо отремонтировать потолочное перекрытие и  кровлю. Также участники объезда побывали в школе. Здесь нужно промыть забитые трубы системы отопления. Также в школе не хватает лыжных ботинок. В ФАПе свободна вакансия  фельдшера, желающих работать в медучреждении отдалённого села – нет. Требуется расширение сельского кладбища и установка здесь нового ограждения.  Вопросы, поднятые жителями Новоподзорновского сельского поселения, взяты на контроль. 

      

      
Просмотров: 310 | Добавил: Press-sluzhba
652240, Кемеровская область - Кузбасс, Тяжинский район, пгт.Тяжинский, ул.Советская 6
email: infoatr@mail.ru
Хостинг от uCoz