Меню сайта
 
Календарь

Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 07.06.2020, 08:56

Главная » 2019 » Сентябрь » 26 » Общественные работы
Общественные работы
23:52
Организация общественных работ - одна из наиболее действенных мер, позволяющих снизить напряженность на рынке труда. 
    Центр занятости населения Тяжинского района с начала года заключил 34 договора по организации общественных работ. Это позволило приступить к работе 79 безработным гражданам. Самой популярной профессией этого года оказалась профессия подсобного рабочего. Безработные граждане, направленные службой занятости Тяжинского района на общественные работы, занимались очисткой и уборкой территории, подготовкой, ремонтом и обслуживанием техники и другими работами. 
         Период участия в общественных работах составляет от двух недель до 1,3 месяца. В период участия в общественных работах безработные граждане получают заработную плату не ниже минимальной оплаты труда от работодателя, трудоустроившего их на временные работы,   материальную поддержку в размере 2925 рублей в месяц от центра занятости. Также за ними сохраняется право на получение пособия по безработице, если общественные работы не являются для них подходящей работой.
    Активными работодателями при трудоустройстве безработных граждан в 2019 году стали: ООО «Тяжинское пиво», ИП Росликов С.А.,  ООО «Новопокровское», ГБУЗ КО «Тяжинская районная больница» и другие предприятия Тяжинского района.
    Работодателей и жителей Тяжинского района ждут по адресу: пгт Тяжинский, ул. Столярная, д. 33, кабинет № 8, инспектор центра занятости населения Надежда Андреевна Сладкова, или по телефону 8(384-49 )28-1-84, ежедневно с 8.00 до 17.00.
Просмотров: 34 | Добавил: Press-sluzhba
652240, Кемеровская область - Кузбасс, Тяжинский район, пгт.Тяжинский, ул.Советская 6
email: infoatr@mail.ru
Хостинг от uCoz