Меню сайта
 
Календарь


Профилактика



Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2018, 19:23

Главная » 2018 » Январь » 31 » Метеообстановка
Метеообстановка
23:44
 По данным Кемеровского гидрометцентра, ночью 1 февраля в отдельных районах области ожидается понижение температуры воздуха до -30, -32 °С.
   В связи с возможным осложнением обстановки на дорогах и  риском возникновения дорожно-транспортных происшествий в период низких температур, по возможности, откажитесь от дальних поездок на личном автотранспорте.
   В случае выезда предпримите все меры, чтобы не допустить неисправностей автомобиля в пути и вызванной этим аварийной остановки. В дорогу возьмите тёплые вещи, минимальный набор инструментов, проверьте зарядку батареи мобильного телефона.
   Помните, что в сильные морозы облака пара и выхлопных газов автомобилей значительно снижают видимость на дороге. Использование открытого огня при отогреве автомобиля может привести к пожару!   
    С четверга до субботы в Кузбассе установится морозная погода с дневными температурами -17,-22°С, местами -12,-17°С, с ночными отметками -25,-30°С, местами -18,-23°С. Без осадков и с юго-восточным умеренным ветром.
       В выходные дни продолжится влияние антициклона, также морозно и без осадков. Ветер будет неустойчивый от слабого до умеренного. Температурный фон разнообразный в зависимости от расположения населённого пункта, в низине или на возвышенности. Чем выше вы находитесь, тем будет теплее, чем ниже – тем ниже и отметки. 
    Дневные температуры будут в пределах -20°С, местами -12,-17°С, ночью столбики термометров будут понижаться до -25,-30°С, местами -18,-23°С. Эти морозы не будут такими сильными как крещенские, но тем не менее, следует одеваться теплее и планировать свои дела по погоде.
                          (По материалам сайтов Кемеровского гидрометцентра и Главного управления МЧС России по Кемеровской области)
Просмотров: 58 | Добавил: Press-sluzhba
652240, пгт.Тяжинский ул.Советская 6
infoatr@mail.ru ©
Хостинг от uCoz