Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 30.06.2022, 11:44

Главная » 2022 » Июнь » 23 » Поздравления с замечательным событием  - 50-летием совместной жизни, «золотой свадьбой»
Поздравления с замечательным событием  - 50-летием совместной жизни, «золотой свадьбой»
Сегодня, 23 июня 2022 года Татьяна Петровна и Сергей Михайлович Межуевы принимали поздравления с замечательным событием  - 50-летием совместной жизни, «золотой свадьбой». 
   Как же иногда замысловато складывается судьба, происходит одно, другое событие, казалось бы, они никак не связаны друг с другом, и только спустя время, оглянувшись назад, понимаешь, ничего не бывает зря. А всё, что в жизни происходит, рано или поздно выстраивается в единую красивую схему, говоря словами известного писателя, словно плетутся кружева.
Интересная история. Волею судеб оказались в городе Красноярске  в одной школе, в одном классе и за одной школьной партой. 
 После окончания школы, закончив монтажный техникум, свою трудовую деятельность Татьяна начала на Красноярском машиностроительном заводе в должности контролёра  ОТК.  А Сергей отслужив в армии пришёл работать на этот же завод. Начали встречаться и в 1972 году поженились. Вскоре родилась дочь Светлана. 
   В 1978 году семья переехала в Кемеровскую область, село Новопокровка, где проживают и по настоящее время.  
   Семья Межуевых дружная и крепкая, не обделены вниманием  дочери Светланы и внука Артёма, самая главная радость – правнук Матвей.  «На таких семьях держится село», - отзываются односельчане.  «Ведь всю жизнь Сергей Михайлович отработал в котельной совхоза «Новопокровский», затем лесником в Межлесхозе, откуда и вышел на заслуженный отдых. А Татьяна Петровна трудилась -библиотекарем в школе, затем секретарём директора совхоза и инспектором отдела кадров».  
  «В нашей судьбе было всякое. Делили пополам радости и горести. Но мы старались всегда уступать друг другу, поэтому и смогли прожить вместе пятьдесят лет», - поделилась секретом своего семейного долголетия Татьяна Петровна.    
   «В жизни было всё. Но понимание, терпение, мудрость помогли прожить вместе 50 лет!»
     Золотая свадьба – это целая жизнь, это  плод нелегкого совместного труда на протяжении долгих лет. 50-летний юбилей свадьбы говорит о большой любви супругов, пронесенной ими сквозь года. И сколько же терпения, мудрости, надежды нужно людям, чтобы их хватило на пятьдесят лет!
   
Просмотров: 69 | Добавил: press_sluzhba_
 
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!