Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 06.12.2022, 11:04

Главная » 2022 » Июль » 29 » Ещё одна единица техники в роте М.Т. Кудринского

Ещё одна единица техники в роте М.Т. Кудринского

Главу крестьянско -фермерского хозяйства Михаила Тимофеевича  Кудринского из с. Пребраженка знают не только в нашем округе, но и далеко за пределами Кузбасса.
   В недавнем времени он обратился  к генеральному директору ПАО «ЛОРП» С.А.Ларионову:
     «Уважаемый Сергей Александрович!
К Вам обращается индивидуальный предприниматель, глава крестьянского фермерского хозяйства, руководитель военно-патриотического клуба «Гвардейская 376-я дивизия Кузбасс» с просьбой поставки ГАЗ-71, имеющегося у Вас в наличии.
    Мы занимаемся организацией и проведением реконструкций времен ВОВ для жителей нашей области и других регионов. Рассказываем о великих событиях тех времен, занимаемся военно-патриотическим воспитанием молодежи, восстанавливаем памятники воинам, помогаем ветеранам и труженикам тыла.
    Восстанавливаем и делаем своими силами технику времен ВОВ. У нас имеются несколько автомобилей ГАЗ, «Катюша», легендарная полуторка, мотоцикл, бронеавтомобиль БА-64, в этом году мы собрали автомобиль Студбеккер, сделали реплику пушки 45-ки. У нас есть мечта – сделать танк на основе ГАЗ-71. Просим помочь.
С уважением, Михаил Тимофеевич Кудринский».
   В свою очередь генеральный директор ПАО «ЛОРП» С.А.Ларионов положительно рассмотрел просьбу патриотов Кузбасса и в первой декаде июля вездеход ГАЗ 71 был погружен в Якутске  на баржу и  отправлен судами пароходства до Осетрово г. Усть-Кут. Техника благополучно дошла по р.Лена и автотранспортом была направлена до места назначения – в село Преображенка Тяжинского округа Кемеровской области.  
    Таким образом речники Лены  поддержали наших патриотов.   
    А для Михаила Тимофеевича исполнилась заветная мечта. В его автопарке появилась еще одна единица военной техники, которая после реставрационных работ пройдет по улицам нашего поселка в Великий День  Победы.
   
Просмотров: 212 | Добавил: press_sluzhba_

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!