Приветствую Вас, Гость · RSS 19.03.2024, 09:44

Главная » 2019 » Ноябрь » 10
Администрация Тяжинского муниципального района информирует, о том, что на территории района организована телефонная «горячая линия» о качестве и поставках твёрдого топлива.
    Телефон отдела ЖКХ администрации Тяжинского муниципального района - 8(384-49) 28-9-47.
Просмотров: 786 | Дата: 10.11.2019

Авторы: Олег Костюнин, Анатолий Утробин, Михаил Тимошенков
Просмотров: 629 | Дата: 10.11.2019
В Тяжинском районе продолжается работа по записи воспоминаний о фронтовиках в рамках журналистского проекта «Навеки в памяти народной», посвящённого 75-летию Великой Победы.
Сергей Филиппович Сергеев (1914 – 1981 гг.)
    Родился в селе Дворниково ныне Тисульского района Кемеровской области. В 1934-1938 годах служил в Красной Армии. Перед войной трудился в транспортной конторе Тисульского района. В сентябре 1941 года был призван на фронт. Гвардии младший сержант войну закончил в январе 1945 года в Кенигсберге. Вернулся на малую Родину. В 1954 году переехал в посёлок Тяжинский. Работал на молочно-консервном заводе начальником цеха готовой продукции. Награждён орденом Красной Звезды, медалями «За отвагу», &laq ... Читать дальше »
Просмотров: 524 | Дата: 10.11.2019
Глава Тяжинского муниципального района Сергей Николаевич Кошкин поздравил сотрудников Отделения Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тяжинскому району с профессиональным праздником.
   За высокий уровень профессионализма, качественное и добросовестное выполнение оперативно-служебных задач Почётной грамотой главы Тяжинского муниципального района награждены подполковник юстиции, заместитель начальника отделения МВД России - начальник следственного отделения Сергей Александрович Радченко,  майор полиции, старший эксперт межрайонного отделения по обслуживанию города Мариинска, Чебулинского, Тисульского и Тяжинского районов (дислокация в пгт Тяжинский) экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Кемеровской облас ... Читать дальше »
Просмотров: 1074 | Дата: 10.11.2019
 Для предотвращения возможного террористического акта или уменьшения его последствий, независимо от места нахождения (на улице или в транспорте, в подъезде или во дворе, в учебном заведении или организации) необходимо всегда быть внимательным и осмотрительным, не забывая о мерах предосторожности. В случае обнаружения подозрительных предметов или явно подозрительных лиц, а также если вам стало известно о готовящемся теракте или ином экстремистском проявлении, необходимо сообщить в компетентные органы.
     Данный звонок можно сделать по следующим телефонам:
Единый экстренный канал помощи при звонках с сотового телефона — 102 и 112 (для любых операторов мобильной связи).
отделение УФСБ России по Кемеровской области в г. Мариинске – 8(38443) 5-34- ... Читать дальше »
Просмотров: 439 | Дата: 10.11.2019