20212223242526
2728293031

Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 00:47

Главная » 2014 » Январь » 27

Глава Тяжинского муниципального района Константин Александрович Соловьёв в торжественной обстановке поздравил юбиляров.
За многолетний добросовестный труд в сельскохозяйственной отрасли Тяжинского муниципального района, высокий профессионализм и в связи
с юбилеем со дня рождения (55 лет) Почётной грамотой главы Тяжинского муниципального района (на металле) с вручением денежной премии награждена Колышко Людмила Дмитриевна – главный бухгалтер СПК «Пичугинский».
Людмила Дмитриевна родилась в деревне Шульмаево Итатского района. В 1977 году окончила Ачинский торговый техникум по специальности «Товаровед», вернулась в Тяжинский район и на протяжении 33 лет остается верна родному району. Более 26 работает в СПК «Пичугинск ... Читать дальше »

Просмотров: 1202 | Дата: 27.01.2014

Глава Тяжинского муниципального района Константин Александрович Соловьёв провёл расширенное аппаратное совещание.
В работе совещания приняли участие главы городских и сельских поселений, руководители организаций, предприятий, учреждений. Заместитель главы Тяжинского муниципального района по социальным вопросам Галина Алексеевна Сошникова выступила с докладом о мероприятиях, посвящённых 90-летию Тяжинского района и 25-летию вывода советских войск из Афганистана.
Начальник управления культуры администрации Тяжинского муниципального района Алексей Васильевич Суханов рассказал о том, как будет проходить Год культуры и туризма, объявленный в 2014 году в России и Кузбассе. С докладом об итогах ежегодной диспансеризации насел ... Читать дальше »

Просмотров: 1114 | Дата: 27.01.2014

На базе Итатской коррекционной школы прошёл круглый стол «Курить – не модно!»
В нём приняли участие учащиеся 5-9 классов, настоятель храма имени Святителя Николая в посёлке Итатский отец Алексей Чертков, заместитель главы Итатского городского поселения Оксана Анатольевна Заводюк, инспектор ПДН Светлана Алексеевна Боброва, секретарь Итатского первичного отделения Тяжинского (районного) местного отделения Кемеровского регионального ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталия Викторовна Рахимходжаева, председатель женсовета Валентина Михайловна Сычева, специалист военно-учетного стола администрации Итатского городского поселения Ирина Григорьевна Траханова, классные руководители учащихся Итатской коррекционной школы.
За круглым столом об ... Читать дальше »

Просмотров: 1124 | Дата: 27.01.2014
Сегодня в нашей стране отмечается 70-я годовщина освобождения города Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Отечественной войны.
История знает немало примеров героической обороны крепостей, но легенды седой старины и трагические страницы не столь далекого прошлого бледнеют перед несравненной эпопеей человеческого мужества и, стойкости, какой была 900-дневная оборона осаждённого Ленинграда. Блокада длилась с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года.
В рамках этой знаменательной даты в Новоподзорновская средней школе состоялся урок мужества «Бессмертный подвиг Ленинграда» для обучающихся 5-9 классов. В мероприятия принял участие житель села Новоподзорново, ветеран Великой Отечественной войны, защитник блока ... Читать дальше »
Просмотров: 1133 | Дата: 27.01.2014
Полиция разыскивает автомобиль причастный к ДТП.

15.01.2014 в года в период времени с 20:00 до 22:00ч. на автодороге «Дмитриевка – Усть-Серта» Чебулинского района Кемеровской области на мосту через реку «Кия» в районе села Дмитриевка Чебулинского района, на проезжей части найден мужчина без признаков жизни.

На месте происшествия  сотрудниками полиции было установлено, что неизвестный мужчина-пешеход 1988 года рождения  получил тяжелые травмы результате дорожно-транспортного происшествия, он был доставлен на автомобиле скорой медицинской помощи в МБУЗ ЦРБ Чебулинского района (предварительный ... Читать дальше »
Просмотров: 1258 | Дата: 27.01.2014