Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2024, 09:42

Главная » 2013 » Октябрь » 02

В посёлке Тяжинский прошёл очередной рейд представителей женсовета, администрации городского поселения и специалистов социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.
В центре внимания оказались семьи из группы риска. В районном центре на учёте состоят 43 семьи (в них 83 ребёнка), которые находятся в социально опасном положении. По указанию главы Тяжинского городского поселения Александра Николаевича Чайка, особое внимание участники рейда уделили наличию в семьях дров и угля, состоянию печей, а также овощным запасам.
Выяснилось, что не все семьи сделали в достаточном количестве зимние заготовки. Кто-то и вовсе ещё не выкопал картофель в огороде. Каждый подобный случай взят на контроль участниками рейдовой бри ... Читать дальше »

Просмотров: 923 | Дата: 02.10.2013
Управление Росреестра по Кемеровской области реализовало возможность онлайн доступа к сервисам, представленным на Портале Росреестра, с помощью QR-кода*, позволяющего осуществить моментальный переход к основным электронным услугам с мобильного устройства связи, поддерживающего функцию сканирования.
В QR-код запрограммированы 9 основных услуг, которые востребованы как у граждан, так и представителей юридических лиц:
- предоставление сведений о зарегистрированных правах и сделках с недвижимостью;
- предоставление сведений, внесенных в ГКН;
- предварительная запись на приём документов на государственную регистрацию права;
- определение готовности документов, поданных на государственную регистрацию права;
- переход к публичной кад ... Читать дальше »
Просмотров: 974 | Дата: 02.10.2013
Специалисты администрации Тяжинского муниципального района провели учения с эвакуацией персонала и посетителей магазина «Холди» в посёлке Тяжинский.
В учениях принимали участие представители ФГКУ «22 Отряд ФПС по Кемеровской области» и отделение скорой медицинской помощи Тяжинской центральной районной больницы. С персоналом магазина проведен дополнительный инструктаж по действиям в случае возникновения нештатных ситуаций. ... Читать дальше »
Просмотров: 1245 | Дата: 02.10.2013

При отделении профилактики безнадзорности несовершеннолетних социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних возобновила работу группа дневного пребывания.
В летний период на её базе работал детский лагерь труда и отдыха. Здесь находятся школьники младших и средних классов из малообеспеченных семей. После школьных занятий в группе ребят встречают воспитатели социально-реабилитационного центра. Дети обедают, отдыхают, выполняют домашние задания. С ними проводятся музыкальные, развивающие и досуговые занятия, работают психолог и логопед. Воспитанники центра находятся под постоянным наблюдением медицинских работников. Ребята получают витаминизированное питание, ежедневно едят фрукты и пьют соки. Все услуги социально ... Читать дальше »

Просмотров: 937 | Дата: 02.10.2013

Центр занятости населения Тяжинского района приглашает принять участие в программе временного трудоустройства безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет, имеющих среднее профессиональное образование и ищущих работу впервые.
Получение образования – это лишь половина успеха. Остальное обеспечит Вам наличие деловых качеств: умение творчески мыслить, анализировать информацию, быть целеустремленным, ориентированным на результат.
Временное трудоустройство позволит Вам:
- приобрести необходимые навыки по своей профессии (специальности);
- обрести уверенность в своих силах;
- познакомиться с реальными требованиями работодателя к работнику;
- пройти процесс адаптации в коллективе;
- повысить свою конкуре ... Читать дальше »

Просмотров: 1416 | Дата: 02.10.2013



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!