Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь
«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.06.2024, 14:48

Главная » 2023 » Декабрь » 25 » Участие в областной видеоконференции

Участие в областной видеоконференции

Вместе с активистами районного Совета ветеранов глава Тяжинского муниципального округа В.Е. Серебров совместно с председателем Совета народных депутатов А.И. Сорокиным приняли участие в областной видеоконференции, которую провёл Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев. Сергей Евгеньевич высоко оценил эффективность работы представителей старшего поколения, их весомый вклад в решение экономических и политических задач, в воспитание подрастающего поколения.                                                
   В ходе встречи обсудили результаты проделанной работы за год по каждой сфере деятельности в округе, а также планы на будущее.
    Внимательно выслушали и приняли все предложения, которые также будут внесены в дальнейшие планы.

    Поздравили с наступающими новогодними праздниками.

   После обсуждения вопросов развития округа, ветераны с удовольствием поговорили о работе и Совета ветеранов, имели возможность обратиться и с личными проблемами и вопросами за чашечкой ароматного чая. 

     Большое спасибо нашему Совету ветеранов за их активную роль в жизни нашего муниципалитета. Они принимают участие во всех важных событиях и помогают делать  более уютным наш Тяжинский округ. Мы ценим опыт и знания старшего поколения, и благодаря их содействию и поддержке наш муниципалитет может продолжать развиваться и реализовывать планы на будущее. Важно помнить, что наш округ состоит из людей всех возрастов, и только совместными усилиями мы сможем достичь максимальных результатов.
Просмотров: 125 | Добавил: press_sluzhba



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!