Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.04.2024, 03:14

Главная » 2017 » Май » 30 » Штормовое предупреждение

Штормовое предупреждение

Синоптики прогнозируют в Кузбассе ветер, дождь, грозы, град.
   По данным Гидрометцентра, завтра, 31 мая на территории области ожидаются  дожди,  местами сильные, грозы, возможен град.  Усиление ветра  при порывах до 18-23 метров в секунду.
   Не пренебрегайте предупреждениями о неблагоприятных метеоявлениях! Вчера на территории Центрального федерального округа и в городе Москва мощный ураган с ливнем и грозой, повлёк за собой разрушительные последствия. К сожалению, есть погибшие и пострадавшие.
    При грозе, граде и усилении ветра, находясь на улице, не пережидайте непогоду вблизи недостроенных зданий, опор линий электропередач, остановочных павильонов, одиноко стоящих деревьев. 
    Соблюдайте правила безопасности при передвижении на автотранспорте в условиях ухудшения видимости. По возможности, паркуйте автомобили в гаражах и на закрытых стоянках.
    Особое внимание уделите детям, пожилым людям и людям с ограниченными возможностями здоровья. Позаботьтесь о том, чтобы при ухудшении погодных условий, они, по возможности, находились в помещении.
    В помещении не оставляйте открытыми окна и балконные двери. Отключите из сети электроприборы во избежание их аварийной работы во время грозы.
    При усилении ветра собственникам частных домовладений и садово-дачных участков, следует обратить особое внимание на надёжность крепления тепличных и других конструкций, которые могут быть подхвачены порывами ветра.
    Также помните, что в грозу или при появлении её первых признаков выход на воду на плавсредстве крайне опасен.
                                                                         (По материалам Главного управления МЧС России по Кемеровской области)
Просмотров: 1474 | Добавил: Press-sluzhba


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!