Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь
«  Ноябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.06.2024, 14:15

Главная » 2023 » Ноябрь » 10 » Сергей Цивилев поздравил сотрудников органов внутренних дел

Сергей Цивилев поздравил сотрудников органов внутренних дел

В профессиональный праздник 56 сотрудников органов внутренних дел региона получили федеральные, областные и ведомственные награды.
«Наша доблестная полиция — это часть команды КуZбасса. Вы выполняете очень важную, ответственную задачу в развитии нашего региона. Именно благодаря вам мы можем чувствовать себя спокойно, знаем, что вы всегда придете на помощь. Мы вами гордимся. Поздравляю с замечательным праздником и от всех жителей КуZбасса благодарю за ваш сложный, самоотверженный и благородный труд», — сказал губернатор Сергей Цивилев.
Серебряным нагрудным знаком «КуZбасс» отмечена заместитель начальника штаба ГУ МВД России по КуZбассу Елена Яременко. Медалью «За особый вклад в развитие КуZбасса» I степени награжден заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД Игорь Коротков. Региональной медалью «За честь и мужество» отмечены два сотрудника, еще два человека получили медаль «За служение КуZбассу» и четверо — региональные медали «За веру и добро».
Наградами МВД России отмечены 26 сотрудников ведомства. Кроме того, вручены почетные грамоты от полномочного представителя Президента России в Сибирском федеральном округе Анатолия Серышева и от Парламента Кузбасса. Благодарности начальника ГУ МВД России по Кемеровской области объявлены 13 ветеранам органов внутренних дел.
«Профессия требует от полицейских неравнодушия и чуткости, стойкости и высокой ответственности, принципиальности и готовности пожертвовать собой ради спасения людей. Сотрудники органов внутренних дел эффективно раскрывают и расследуют преступления, возвращают домой без вести пропавших граждан, охраняют порядок на кузбасских улицах. Они используют в работе опыт ветеранов и применяют современные технологии, служат с полной самоотдачей, чтобы жители и гости нашего региона были в безопасности», — отметил начальник ГУ МВД России по Кемеровской области – КуZбассу генерал-лейтенант полиции Геннадий Корниенко.
Как отмечают в ведомстве, за 5 лет уровень преступности в регионе сократился в разы. По количеству раскрытых преступлений кузбасская полиция находится на 10-м месте по России и на первом в Сибири. По раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений — на 9-м месте в России и на 1-м по СФО.
 
Просмотров: 204 | Добавил: press_sluzhba



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!