Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.06.2024, 14:21

Главная » 2022 » Август » 24 » Растет спрос на выездное обслуживание  Кадастровой палаты по Кемеровской области – Кузбассу

Растет спрос на выездное обслуживание  Кадастровой палаты по Кемеровской области – Кузбассу

Более 2000 кузбассовцев воспользовались с начала 2022 года услугой выездного обслуживания, предоставляемой Кадастровой палатой. По сравнению с прошлым годом спрос вырос на 50%. 
   В рамках выездного приема можно подать все виды заявлений, связанных с государственным кадастровым учетом и регистрацией вещных прав, а также запросить сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН). 
   По желанию заказчика результаты учетно-регистрационных действий и сведения, содержащиеся в ЕГРН, могут быть отправлены ему на бумажном носителе с курьером.
   Неоспоримым преимуществом проведения сделки через Кадастровую палату является то, что перед оказанием услуги по выездному приему сотрудник Кадастровой палаты проверяет следующие ключевые моменты:
  соответствие данных о правообладателе в договоре и в ЕГРН;
  наличие актуальных ограничений/обременений на объект недвижимости;
  наличие иных правопритязаний, зарегистрированных в ЕГРН.
«Такой подход гарантирует практически стопроцентную чистоту сделки, – комментирует заместитель директора Кадастровой палаты по Кемеровской области – Кузбассу Гутов Алексей. – При этом стоимость данной услуги вместе с курьерской доставкой по итогам июля 2022 года составила менее 0,07% от средней цены сделки за месяц. Кадастровая палата постоянно работает над совершенствованием качества предоставляемых услуг».


 
Просмотров: 237 | Добавил: press_sluzhba_



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!