Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.04.2024, 12:33

Главная » 2023 » Май » 7 » Работа по выявлению нарушений

Работа по выявлению нарушений

В Тяжинском муниципальном округе продолжает работать административная комиссия по выявлению нарушений выпаса домашнего скота и ненадлежащему содержанию придомовых территорий. С владельцами животных и домовладельцами проводятся разъяснительные беседы и составляются протоколы.
Согласно Закона Кемеровской области от 16.06.2006 N 89-ОЗ "Об административных правонарушениях в Кемеровской области"  с начала года составлено более  50 административных  протоколов на жителей Тяжинского муниципального округа по статьям:
  6-4. "Нарушение дополнительных требований пожарной безопасности, установленных на период действия особого противопожарного режима", 
   12. "Складирование дров, угля, кормов для животных на территории общего пользования", 
   26-4. "Непринятие мер по удалению снежно-ледяных образований и очистке прилегающих территорий от мусора".
Надеемся, что собственники домов, которые были привлечены к административной ответственности  пересмотрят свое отношение к содержанию территории, и наведут на участках идеальный порядок. 
Владельцам домашних животных также стоит помнить, что нарушение требований законодательства влечет за собой  ответственность.
Уважаемые жители! Администрация Тяжинского муниципального округа во избежание конфликтных ситуаций призывает обратить внимание на состояние своих   прилегающих территорий, провести уборку сухой растительности, мусора, скопления машин, механизмов и т.д.
Давайте не будем доводить дело до штрафных санкций. Это неприятно и недешево. Лучше направить свои силы и средства на соблюдение правил, наведение порядка, чистоты и уюта своих владений.
#КуZбасс #ТяжинскийОкруг
   
Просмотров: 237 | Добавил: press_sluzhba_


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!