Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь
«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 02.03.2024, 08:16

Главная » 2023 » Январь » 5 » Памяти Максименко Андрея Борисовича

Памяти Максименко Андрея Борисовича

Максименко Андрей Борисович
3 марта 1977 – 1 января 2023 гг.

Ушел из жизни наш сослуживец, надежный товарищ, ответственный и верный своему слову человек – старший офицер-оператор направления по контролю медицинского обеспечения, жилищного обеспечения, имущественных отношений и капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации подполковник Максименко Андрей Борисович.
     Жизнь и профессиональный путь Андрея Борисовича были посвящены служению Отечеству. Следуя семейному призванию, в 1994 году он поступил в Ачинское военное авиационно-техническое училище, после окончания которого проходил службу на должности авиационного техника.
    В 1999 году в судьбе молодого офицера произошел крутой поворот – он вернулся на военную службу и более 13 лет своей жизни посвятил мобилизационной и учетно-призывной работе.
    В октябре 2014 года Максименко А.Б. был назначен на должность старшего офицера-оператора в Национальном центре управления обороной Российской Федерации. Благодаря профессиональным успехам, достигнутым в этом статусе, Андрей Борисович приобрел непререкаемый авторитет у сослуживцев и уважение среди представителей органов военного управления.
Сосредоточив свои усилия на обеспечении высокого уровня несения боевого дежурства, подполковник Максименко А.Б. много времени и внимания уделял вопросам организации взаимодействия с органами военного правления по линии ответственности. Неоценим его вклад в проведение инвентаризации имущественного фонда Минобороны России в г. Москве, выполнение специальных задач, поставленных центру управления повседневной деятельностью войск (сил) на территории Сирийской Арабской Республики, восстановление мирной жизни в Донецкой и Луганской народных республиках.
     Полностью отдавая себя избранному делу, Андрей Борисович, не задумываясь, жертвовал своим личным временем в интересах службы, щедро делился с сослуживцами опытом, с готовностью приходил на помощь в трудную для товарищей минуту. 
     Пройдя курс восстановления после операции на сердце, подполковник Максименко во второй половине декабря 2022 года вернулся в строй, приступил к выполнению своих обязанностей. Впереди были большие планы, новые командировки в Луганск – туда, где в нем нуждались, где помнили, как человека, много сделавшего для восстановления инфраструктуры водоснабжения и развития потенциала республиканской системы здравоохранения.
     Жизнь подполковника Максименко Андрея Борисовича оборвалась внезапно 1 января 2023 года. 
Похороны состоялись 5 января 2023 года в посёлке Трещевском Топкинского района Кемеровской области – Кузбасса.
    Глубоко скорбим, выражаем искреннее сочувствие родным и близким, а также всем, кто знал и ценил этого замечательного человека.

Руководство Национального центра управления обороной Российской Федерации и сослуживцы
Просмотров: 381 | Добавил: press_sluzhba_


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!