Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2024, 19:03

Главная » 2020 » Апрель » 22 » Обращение главы района

Обращение главы района

Уважаемые жители Тяжинского муниципального округа!
   Ситуация с коронавирусом в регионе продолжает ухудшаться. На сегодняшний день количество заболевших в Кузбассе составляет 67 человек, из них за последние сутки 11. В том числе зарегистрирован 1 случай в Тяжинском муниципальном округе.
   Губернатором Кузбасса С. Е. Цивилевым, правительством Кузбасса, главами городов и округов принимаются все меры, чтобы снизить риск распространения коронавирусной инфекции: организована работа КПП на границах с другими регионами, лица, въезжающие всеми видами транспорта на территорию Кузбасса получают уведомление о самоизоляции на 14 дней, ведётся обработка улиц и подъездов, запрещены массовые мероприятия, закрыты к посещению детские и спортивные площадки.
   Но, несмотря на все предпринимаемые меры со стороны администрации, жителями Кузбасса и нашего округа нарушаются все запреты и рекомендации: не соблюдают дистанцию в магазинах, дети собираются в группы, продолжают находиться в общественных местах без сопровождения взрослых, посещают детские и спортивные площадки, тем самым подвергая себя и своё окружение опасности заразиться опасным заболеванием! Люди, находящиеся на самоизоляции, продолжают выходить на улицу и посещать общественные места.
   Уважаемые земляки, когда мы осознаем, что эпидемия уже началась и заболевшие уже есть среди нас, а не в Италии и Америке?! До сегодняшнего дня лицам, нарушающим установленные правила по предупреждению распространения коронавируса делались лишь устные замечания.
    С сегодняшнего дня правоохранительные органы будут составлять протоколы об административном правонарушении и выписывать штрафы (до 40 тысяч рублей), в том числе будут наказаны родители, чьи несовершеннолетние дети находятся на улице без сопровождения взрослых.
    Уважаемые жители Тяжинского округа! Давайте будем благоразумными, опасность пришла в наш общий дом! И только общими усилиями, дисциплинированностью и слаженными действиями мы в силах противостоять этой угрозе! Берегите себя и своих близких!
                    Глава Тяжинского муниципального района Сергей Николаевич Кошкин
Просмотров: 838 | Добавил: Press-sluzhba


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!