Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.04.2024, 04:08

Главная » 2012 » Июнь » 29 » Молодёжный карнавал

Молодёжный карнавал

В посёлке Тяжинский впервые прошёл молодёжный летний карнавал.
Праздник начался с красочного шествия по улицам районного центра – от детского игрового городка «Хуторок» до Парка культуры и отдыха. Персонажи были представлены самые разнообразные – лешие и кикиморы, пираты и принцессы, клоуны и скоморохи, Баба Яга, Красная Шапочка, Шрэк и даже цыганский табор по соседству с многочисленным отрядом конфетных фантиков.
В карнавале приняли участие объединённые команды Тяжинского городского поселения и управления образования, а также управления социальной защиты населения и управления Пенсионного фонда. Кроме того прибыли делегации Акимо-Анненского, Листвянского, Новопокровского, Ступишинского и Тисульского сельских поселений, Итатского городского поселения. Участников молодёжного летнего карнавала напутствовал глава Тяжинского района Константин Александрович Соловьёв. Также молодых людей поприветствовала главный специалист отдела молодёжной политики и спорта администрации Тяжинского муниципального района Анна Владимировна Степанова. Молодогвардейцы организовали для гостей и участников карнавала бесплатную беспроигрышную лотерею.
Творческие коллективы и солисты порадовали собравшихся своим творчеством: эстрадная студия «Квинта», вокальная студия «Домисолька», народный ансамбль танца «Радость», эстрадная группа «Сибирский тракт», Ольга Геруцкая, Наталья Чухрова, Александр Тепляков, танцевальный коллектив «Коктейль», группа «Дипломный проект» и группа «Инфинити».
Ведущие Евгений Жернаков и Татьяна Тимофеева приготовили для молодёжи ряд непростых испытаний. Победителей определяли по аплодисментам зрителей. Участники молодёжного карнавала исполняли частушки в стиле рэп, танцевали, поднимали 16-килограммовую гирю, пили лимонад на скорость. На церемонии награждения все команды были отмечены благодарственными письмами администрации Тяжинского района и денежными премиями.

Просмотров: 1079 | Добавил: Press-sluzhba


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!