Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2024, 15:39

Главная » 2017 » Май » 29 » "Дорожная карта"

"Дорожная карта"

В Кемеровской области продолжается работа по реализации «дорожной карты».
    Учитывая важность задачи по улучшению инвестиционного климата, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Кемеровской области проводит мероприятия по повышению качества и доступности государственных услуг Росреестра на территории Кемеровской области.
    В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 января 2017 года № 147-р распоряжением губернатора Кемеровской области от 27 февраля 2017 года № 93-р утверждены «Дорожные карты» по внедрению целевых моделей по направлениям «Постановка на кадастровый учёт земельных участков и объектов недвижимого имущества» и «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества».
    В целях достижения значения показателей целевых моделей, а следовательно повышения инвестиционной привлекательности Кемеровской области, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» проводит мероприятия, направленные на снижение количества решений о приостановлении и отказе в осуществлении кадастрового учёта, в том числе проведение обучающих лекций для кадастровых инженеров.  
     На постоянной основе филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Кемеровской области взаимодействует с Уполномоченным МФЦ в целях обеспечения доступности подачи заявлений через офисы многофункциональных центров, предоставления государственных услуг Росреестра. Результатом внедрения целевых моделей, будет наличие более комфортных условий для ведения бизнеса и повысит показатели Кемеровской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата.
Просмотров: 917 | Добавил: Press-sluzhba


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!