Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2024, 16:47

Главная » 2012 » Июнь » 4 » Добровольцы - детям

Добровольцы - детям

Объявленная в Тяжинском районе Всероссийская акция «Добровольцы - детям!» по оказанию поддержки детям-инвалидам становится всё популярней.
На благотворительный счёт зачислены первые безвозмездные поступления, организован сбор книг, вещей б\у. В отделении реабилитации детей-инвалидов и часто болеющих несовершеннолетних доброволец Людмила Простатина обучила девчонок и мальчишек искусству бисероплетения. Педагог дополнительного образования Александр Аверин, провёл для ребятишек мастер-класс «Изделия из древесины». Вместе с мастером ребята вырезали лобзиком разделочные доски, на токарном станке вытачивали заготовки, украшали их аппликацией, и покрывали лаком. Эти сувениры, изготовленные собственными руками, юные мастера получили в подарок.
Ветеран труда Светлана Захаровна Грихина совершила сразу несколько добрых дел. Прежде всего, побывала в отделении реабилитации детей-инвалидов и часто болеющих несовершеннолетних и вручила ребятишкам подарки: книги из личной библиотеки, альбомы для записей и детские вещи. Кроме того, в районном краеведческом музее доброволец приняла участие в тематическом занятии для детей с ограниченными возможностями, посвящённом Году российской истории.
Пенсионер Анатолий Дементьевич Ситников благотворительно сдал в стационарные детские отделения социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних - 20 ведер картофеля. Акция «Добровольцы – детям» продолжается, спонсорская поддержка, благотворительные услуги, личное участие в мероприятиях – любой взнос в копилку добрых дел приветствуется!

Просмотров: 1086 | Добавил: Press-sluzhba



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!