Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь
«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2024, 07:58

Главная » 2023 » Февраль » 20 » Без шуток и смеха в нашей жизни было бы просто невыносимо и бессмысленно

Без шуток и смеха в нашей жизни было бы просто невыносимо и бессмысленно

Как известно, без шуток и смеха в нашей жизни было бы просто невыносимо и бессмысленно! 
     Вечер пятницы, 17 февраля ознаменовался приятным событием для старшеклассников и молодежи Тяжинского муниципального округа. Ребят из образовательных организаций: Тяжинских средних школ № 1 и №3, Нововосточной средней школы и Тяжинского агропромышленного техникума ждал настоящий КВН, к которому они усердно и ответственно готовились. 
     Игра была проведена красиво, весело, живо, и конечно, же интересно. На этот раз на протяжении игры соперничали все команды. Хочется отметить, остроту и злободневность шуток, интересные сценки, смешные миниатюры и актерское мастерство, которое показали команды. Соревновались в трех конкурсах: приветствие «Ни свет, ни заря…», конкурс «Биатлон» - обмен шутками на тему «Сельские вести» и домашнее задание «Вокруг посёлка за 5 минут». Различные направления КВНовского искусства произвели неизгладимое впечатление на зрителя.
   Меткость слова, острота взгляда, высота голоса, глубина погружения в образ, продолжительность оваций, активность болельщиков – это только некоторые из критериев, оцениваемых жюри.
    По итогам игры абсолютным победителем стала команда «На районе» Тяжинской средней школы №3, которая получила диплом 1 степени и подарки. Команда «ТАПТи» Тяжинского агропромышленного техникума заняла 2 место, 3 место досталось команде «Шанхай» Нововосточной средней школы, выиграв у команды «Не по плану» Тяжинской средней школы №1 имени Н.И. Масалова всего лишь 0,1 балла. Зато болельщики этой школы по мнению жюри были признаны самыми активными. Лучшая шутка была, конечно, у команды победителей. А лучшим актером и актрисой определены Богданова Маргарита (МБОУ «ТСШ №1») и Гинтеров Никита (ГПОУ ТАПТ).  
   Хочется выразить благодарность учителям и преподавателям, принявшим активное участие в подготовке команд. 
   КВН закончился, а воспоминания и эмоции от мероприятия останутся надолго!
              
Просмотров: 255 | Добавил: press_sluzhba



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!