Фотография Сереброва Виктора Ефремовича
Серебров Виктор Ефремович Глава Тяжинского муниципального округа Написать обращение

Меню сайта

Общественные обсуждения
Публичные слушания

Календарь

Поиск

Сайты

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.06.2024, 19:43

Главная » 2023 » Май » 30 » 60 лет совместной жизни отметили супруги Шириковы из с. Новопокровка

60 лет совместной жизни отметили супруги Шириковы из с. Новопокровка

Всю жизнь они прожили в селе Новопокровка, в этом удивительном и красивом уголке Тяжинского округа. Жили, как и все, держали большое хозяйство, трудились добросовестно, не покладая рук, всегда в почёте и уважении.
За свой труд Анатолий Васильевич имеет медали: «Ударник коммунистического труда», «Ударник 10-ой пятилетки», благодарственные письма. Мария Варламовна работала разнорабочей в колхозе «Красный Орел», Анатолий Васильевич работал в том же колхозе разнорабочим, позже закончил шоферские курсы, и уже продолжил свою трудовую деятельность водителем, и затем трактористом в совхозе «Новопокровский». Оглянуться не успели, как за плечами уже более полувека совместной жизни.
Живут всю жизнь в доме на земле, топят печь.  Всё делали для того, чтобы в доме был достаток, чтобы дети были сыты и одеты. Теперь дети им платят тем же.
В настоящее время Мария Варлановна занимается домашним хозяйством, огородом, разводит цветы.  У Анатолия Васильевича тоже есть любимые занятия: летом собирает грибы, ягоды; зимой совершает лыжные прогулки, любит рыбалку.
На 60-ую годовщину совместной супружеской жизни юбиляров поздравили не только родные и друзья, но и председатель Совета народных депутатов А. И. Сорокин, представители органов ЗАГСа, дома культуры "Юбилейный".
Мы желаем прожить ещё много лет в мире, любви и согласии! Сейчас семье Шириковых есть к чему стремиться – впереди железная свадьба, ее празднуют в 65 лет, и желанная – в 70! Пожелаем же этой замечательной паре встретить и эти юбилейные даты в добром здравии и в кругу любящих их людей.
      
Просмотров: 267 | Добавил: press_sluzhba



Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!