Меню сайта
 
Календарь

Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.09.2019, 04:47

Главная » 2019 » Июль » 13 » Внесены изменения
Внесены изменения
17:46
Федеральным законом от 23 апреля 2019 года № 65-ФЗ «О внесении изменений в статьи 264 и 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации» внесены изменения в статью 264 Уголовного кодекса Российской Федерации, согласно которым ответственность за нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия, распространена не только на лиц, совершивших указанное нарушение в состоянии алкогольного опьянения, но и скрывшихся с места его совершения.
   С учётом изложенного настоящим Федеральным законом в диспозицию части 2 статьи 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях внесены корреспондирующие изменения, согласно которым установленная административная ответственность будет наступать в случае оставления водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния.
   Прокурор отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов МВД и Минюста России управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Кемеровской области А.В. Огнев
Просмотров: 73 | Добавил: Press-sluzhba
652240, пгт.Тяжинский ул.Советская 6
email: infoatr@mail.ru
Хостинг от uCoz