Меню сайта
 
Календарь


Профилактика



Приветствую Вас, Гость · RSS 17.12.2017, 18:41

Главная » 2017 » Апрель » 26 » Почему молчит радио
Почему молчит радио
01:21
С начала года прекращено вещание радио Кузбасс FM на Тисульский, Тяжинский, Мариинский и Чебулинский районы.
    Со слов начальника цеха «Ключевая» филиала РТРС Кемеровский ОРТПЦ Виталия Владимировича Генрих ГТРК «Кузбасс» не был продлён договор на оказание услуг по обслуживанию радиопередатчика. Вещание радио Кузбасс FM прекращено, подписан акт о передаче оборудования ГТРК.
     Начальник технического отдела Кемеровского областного радиотелевизионного передающего центра Александр Владимирович Кочанов пояснил, что решение о свёртывании вещания на Ключевой принято вещателем – ГТРК «Кузбасс».
    Заместитель директора ГТРК «Кузбасс» по развитию сети Александр Иванович Неделков подчеркнул, что вещание радио Кузбасс FM в Ключевой не прекращено, а приостановлено в связи с необходимостью приведения лицензии в соответствие со всеми требованиями. 
     Также будет проведена техническая реконструкция схемы вещания. Вместо одного радиопередатчика, обеспечивающего вещание на Тисульский, Тяжинский, Мариинский и Чебулинский районы, будут работать четыре стоваттных аппарата. В настоящее время ГТРК «Кузбасс» подана заявка на финансирование. А. И. Неделков отметил, что передатчики будут приобретать и монтировать по мере поступления денежных средств. 
Просмотров: 229 | Добавил: Press-sluzhba
652240, пгт.Тяжинский ул.Советская 6
infoatr@mail.ru ©
Хостинг от uCoz