Меню сайта
 
Календарь


Профилактика



Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.01.2019, 16:23

Главная » 2018 » Декабрь » 27 » Мнения
Мнения
01:39
В посёлке Тяжинский журналисты выяснили, что думают земляки о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте.
    Большинство опрошенных жителей районного центра считает повышение цен на проезд в автобусе оправданным. Вместе с тем, с этой мерой тяжинцы связывают надежды на улучшение работы общественного транспорта.
Людмила Фоминична Архипова – сторож-вахтёр Управления Пенсионного фонда России в Тяжинском районе
   Я слушала выступление нашего губернатора по этому вопросу и согласна, что автотранспортные предприятия исчерпали все внутренние  возможности.  Изношенность автопарка, обеспечение  ГСМ и запчастями – всё это требует значительных средств. Повышение платы за проезд – вынужденная мера. Думаю, всем нам нужно отнестись  к этому с пониманием. Потому что на общественном транспорте тоже работают люди, и им нужно кормить семьи. 
Дмитрий Михайлович Тарасенко – директор Тяжинской детской художественной школы № 13
   Думаю, что это небольшое подорожание проезда, ощутимо скажется на организации и качестве работы АТП. У предприятия появится прибыль, и может быть, это позволит выполнять дополнительные рейсы автобусов, без совмещения маршрутов.
Людмила Петровна Стебайлова – председатель Тяжинского районного Совета ветеранов
   Для наших ветеранов очень важно, что сохранилась льгота для пенсионеров. Дай Бог, чтобы ситуация в сфере пассажирских перевозок поскорее выправилась, чтобы это всё пошло во благо. От этого в выигрыше будут все. Когда люди с хорошим настроением едут в комфортабельном автобусе, то и  у водителя настроение поднимается. 
Александр Серафимович Яковлев – фельдшер выездной бригады отделения скорой медицинской помощи Тяжинской районной больницы
   Возможно, что изменение тарифов, через некоторое время позволит улучшить ситуацию на пассажирском автотранспорте. Надежда всегда остаётся. Новый год всё-таки, а это своеобразная перезагрузка. С 1 января надеешься только на лучшее.
Мария Яковлевна Цветкова – пенсионер 
   В довоенные годы не было автобусов. Везде ходили пешком, ездили на лошадях. Сейчас красота – автобусом можно добраться в любой уголок посёлка. Считаю, что общественный автотранспорт обязательно нужно сохранить.
Просмотров: 65 | Добавил: Press-sluzhba
652240, пгт.Тяжинский ул.Советская 6
infoatr@mail.ru ©
Хостинг от uCoz