Меню сайта
 
Календарь


Профилактика



Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 18:34

Главная » 2017 » Декабрь » 21 » Международный конкурс
Международный конкурс
22:39
В Кемеровском государственном институте культуры завершился VI Международный конкурс «Сибириада». 
      В конкурсе приняли участие творческие коллективы, отдельные исполнители, преподаватели, учащиеся и студенты музыкальных учебных заведений из разных регионов России и зарубежья. В течение десяти дней более 1500 участников конкурса показывали свое мастерство на сценических площадках города Кемерово, но только 26 из них по решению жюри были удостоены права принять участие в Гала-концерте и соревновании за Гран-При. 
     Впервые в истории международного конкурса «Сибириада» состоялось грандиозное музыкальное состязание за главный приз международного конкурса – Гран-при (100 тысяч рублей). Победу одержала учащаяся отделения народных инструментов Тяжинской детской школы искусств № 31 Ульяна Есип,  покорившая жюри великолепной техникой исполнения на балалайке и эмоциональностью. Решение жюри было единогласным. 
     Специальным призом конкурса «Лучшему концертмейстеру» награждена концертмейстер Ульяны – Ольга Александровна Есип. Подготовила Ульяну преподаватель Раиса Михайловна Игина.  Это не первая победа юных тяжинских балалаечников. В декабре 2017 года учащиеся класса Раисы Михайловны Игиной: Ульяна Есип, Егор Вилло и Матвей Пасько стали лауреатами I областного конкурса «Кузбасская певунья, балалайка!»
Просмотров: 217 | Добавил: Press-sluzhba
652240, пгт.Тяжинский ул.Советская 6
infoatr@mail.ru ©
Хостинг от uCoz