30

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 22:04

Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » Юбиляры сентября

Юбиляры сентября

Глава Тяжинского муниципального района Константин Александрович Соловьёв в торжественной обстановке поздравил юбиляров.
     За многолетний добросовестный труд, и в связи с 70-летним юбилеем  со дня рождения Почётной грамотой главы Тяжинского муниципального района с вручением денежной премии награждён Киргинцев Геннадий Николаевич – специалист по строительству отдела ЖКХ и строительства администрации Тяжинского муниципального района. Г. Н. Киргинцев начал трудовую деятельность в 1961 году рабочим второго разряда в управлении «Сталинскпромстрой» города Сталинск Кемеровской области.
         С 1965  года Г. Н. Киргинцев  трудится на Тяжинской земле. С 1965 года по 1973 годы – мастер ПМК № 262, в 1973 году был переведён  прорабом.  С 1981 по 1983 годы Геннадий Николаевич Киргинцев работал  инженером Тяжинского ОРСа, в 1983 году был   переведен   старшим  инженером того же предприятия. В 1994 году он работает мастером участка Тяжинского МСО,  с 1995 по 2005 годы – старший прораб Тяжинского ПАТП.
         С апреля 2008 года Г. Н Киргинцев – специалист отдела ЖКХ и строительства администрации Тяжинского района. Геннадий Николаевич  занимается вопросами строительства объектов на территории Тяжинского района. На основании распоряжения главы Тяжинского  района Г. Н. Киргинцев был назначен представителем заказчика на период строительства водозабора и водопровода в посёлке Тяжинский по  Федеральной целевой программе «Чистая вода».
        За период работы Г. Н. Киргинцев зарекомендовал себя грамотным, инициативным, компетентным специалистом, он добросовестно и с большой ответственностью относится  к порученному ему делу. Умеет создать благоприятный климат и рабочую атмосферу в коллективе. Г. Н. Киргинцев пользуется уважением среди коллег. Он – добрый, отзывчивый человек, неравнодушный к чужому горю. За  добросовестный труд Киргинцев Г. Н. был награждён  медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В. И. Ленина»,  в 1999 году ему было  присвоено звание «Ветеран труда»,  в  2008 году награждён медалью Кемеровской области «За веру и добро», в 2012 году – медалью «За особый вклад в развитие Кузбасса» III степени.
      За многолетний добросовестный труд, создание оптимальных условий для осуществления учебно-воспитательного процесса по подготовке квалифицированных рабочих кадров для экономики Кузбасса  и в связи с юбилеем  со дня рождения (50 лет) Почётной грамотой главы Тяжинского муниципального района с вручением денежной премии награждена Матвиенко Нина Васильевна – гардеробщик Тяжинского агропромышленного техникума. Нина Васильевна работает в агропромышленном техникуме более 15 лет. Ведет большую общественную работу, является членом профсоюзной организации учебного заведения. Пользуется уважением в коллективе.
       За многолетний добросовестный труд, создание оптимальных условий для осуществления учебно-воспитательного процесса по подготовке квалифицированных рабочих кадров для экономики Кузбасса  и в связи с юбилеем  со дня рождения (50 лет) Почётной грамотой главы Тяжинского муниципального района награждена Тимченко Любовь Васильевна – лаборант кабинета физики Тяжинского агропромышленного техникума. Любовь Васильевна  работает в агропромышленном техникуме с 2001 года. Более 10 лет является членом профсоюзного комитета. Пользуется заслуженным уважением в коллективе.

Просмотров: 853 | Добавил: Press-sluzhba