Меню сайта
 
Календарь


Профилактика



Поиск

Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2019, 00:09

Главная » 2019 » Апрель » 18 » Дополнительные налоговые вычеты
Дополнительные налоговые вычеты
22:24
В законодательство Российской Федерации внесены изменения, предусматривающие дополнительные налоговые вычеты физическим лицам, имеющим трёх и более несовершеннолетних детей. 
   Межрайонная ИФНС России №1 по Кемеровской области сообщает, о том, что Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации принят федеральный закон (№ 607168-7) «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 9 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах», предусматривающий предоставление физическим лицам, имеющим трёх и более несовершеннолетних детей, дополнительных налоговых вычетов:
- по земельному налогу в размере кадастровой стоимости 600 кв. метров площади одного земельного участка; 
- по налогу на имущество физических лиц в размере 5 кв. метров общей площади квартиры, части квартиры, комнаты и 7 кв. метров общей площади жилого дома, части жилого дома в расчёте на каждого несовершеннолетнего ребёнка. 
   Налоговые вычеты, вводятся с налогового периода 2018 года. Несмотря на установленный Законом «проактивный формат» (без подачи заявления в налоговый орган) для использования права на налоговый вычет рекомендуется обратиться в любой налоговый орган, а также в МФЦ с заявлением о предоставлении налоговой льготы (по форме, предусмотренной приказом ФНС России от 14 ноября 2017 года № ММВ-7-21/897) указав в нём документ-основание, выданный органами социального обеспечения, либо приложить копию документа-основания (свидетельство о рождении).
Просмотров: 1197 | Добавил: Press-sluzhba
652240, пгт.Тяжинский ул.Советская 6
infoatr@mail.ru ©
Хостинг от uCoz