Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 14:59

Главная » 2018 » Июнь » 4 » Аппаратное совещание

Аппаратное совещание

Глава Тяжинского муниципального района Сергей Николаевич Кошкин провёл аппаратное совещание.
    Главы городских и сельских поселений доложили о состоянии дел в территориях, руководители служб рассказали о текущей работе. В Международный день защиты детей в родильном отделении Тяжинской районной больницы появился на свет ребёнок. В рамках областной акции «Родился ребёнок» все женщины, родившие детей в этот день, получат по 10 тысяч рублей и памятный медальон «Рождённому на Земле Кузнецкой».
         Глава Тяжинского муниципального района С. Н. Кошкин обратил внимание участников совещания на открывшийся сайт «Стратегия развития Кемеровской области 2035» (кузбасс-2035.рф). Здесь можно принять участие в опросе, предложить свои идеи, познакомиться с информацией о социально-экономическом потенциале региона.
    За личный вклад в развитие архивного дела в Тяжинском муниципальном районе и в связи со 100-летием Государственной архивной службы России и 75-летием архивной службы Кузбасса Почётной грамотой главы Тяжинского муниципального района награждена ветеран труда Надежда Тимофеевна Чернышева.
     Н. Т. Чернышева возглавляла архивный отдел администрации Тяжинского района на протяжении 20 лет (в 1996-2016 годах). Надежда Тимофеевна родилась 28 января 1953 года в селе Каменка Тяжинского района. В 1975 году окончила Кемеровский государственный университет и сразу начала трудовую деятельность директором Чернышевской средней школы.
     В 1978 году переехала в город Темиртау Карагандинской области Казахской ССР, где до 1982 года работала воспитателем. С 1982 по 1995 годы работала архивистом Темиртауского филиала облгосархива Архивного отдела Карагандинского облисполкома.
     Спустя 18 лет Надежда Тимофеевна вернулась на свою малую родину и в 1996 году была принята заведующей архивным отделом администрации Тяжинского района. Откуда её и проводили на заслуженный отдых с должности начальника архивного отдела в 2016 году.
     За добросовестный труд, высокий профессионализм и неравнодушное отношение к своей работе Надежда Тимофеевна неоднократно награждалась Почётными грамотами администрации Кемеровской области, Коллегии администрации Кемеровской области и администрации Тяжинского района.
      В 2010 году внесена в Книгу Почёта Архивного управления Кемеровской области за достижение высоких показателей в работе по обеспечению сохранности, пополнению и использованию документов Архивного фонда Российской Федерации. Награждена медалями Кемеровской области: «За особый вклад в развитие Кузбасса» III степени, «65 лет Кемеровской области», «За веру и добро».
Просмотров: 967 | Добавил: Press-sluzhba